100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Привет всем!!! Кэп как всегда на посту за штурвалом)))) Чмоки :kiss::kiss::kiss:в щеки и остальных девчонок, люблю я эт дело.................Если не пить, не курить и девчонок не целовать - пипец!!! Два айтишника сидят, один другому - помнишь за девчонками бегали.......второй - помню, только зачем не помню!!!:p

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Кэп как всегда на посту за штурвалом)))) Чмоки :kiss::kiss::kiss:в щеки и остальных девчонок, люблю я эт дело.................Если не пить, не курить и девчонок не целовать - пипец!!! Два айтишника сидят, один другому - помнишь за девчонками бегали.......второй - помню, только зачем не помню!!!:p
:rofl::rofl::rofl:
Привет Солнце!Я валяюсь...с утра и столько позитива...Вау!Снимите сруля!:rofl::rofl::rofl:Упаду ведь!
От всей души Чмоки,Чмоки,Чмоки и т.д. и т.п.Чтоб не забыть...реальность...:thumbsup:
:mstickle::kiss::kiss::kiss:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ой, у меня даже оповещения приходить перестали. Простите, у меня ремонт, некогда.
В общем, я не пью, если меня ещё не выгнали.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, у меня даже оповещения приходить перестали. Простите, у меня ремонт, некогда.
В общем, я не пью, если меня ещё не выгнали.
Золотко привет!Нет Конечно,я тебя ждала.Ремонт дело сложное...Успехов во всех начинаниях!Отметила!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Приятных снов !
IMG_4315.JPG

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин, вычёркивайте :( у меня кошка с балкона прыгнула, я на нервах водки хлопнула:eek:
Кошка жива и не пострадала, но меня накрыло конкретно - у меня одна так разбилась насмерть, трясло два часа. Как она умудрилась сетку открыть - ума не приложу. Никогда раньше так не делала, а тут я отошла помыться, прихожу - а балкон открыт, кошки нет. В общем, чуть в обморок не грохнулась, вниз чуть не в одном полотенце побежала.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, вычёркивайте :( у меня кошка с балкона прыгнула, я на нервах водки хлопнула:eek:
Кошка жива и не пострадала, но меня накрыло конкретно - у меня одна так разбилась насмерть, трясло два часа. Как она умудрилась сетку открыть - ума не приложу. Никогда раньше так не делала, а тут я отошла помыться, прихожу - а балкон открыт, кошки нет. В общем, чуть в обморок не грохнулась, вниз чуть не в одном полотенце побежала.
Привет Золотко!Как говорят, в жизни случайностей не бывает....проверочки,проверочки....очень серьезные испытания даються на грани фола....выстоять оч сложно....:facepalm:Демон хитер и он не дремлет...Так что Заканчивай ремонт и добро пожаловать в стодневочки ,продолжать дальше!
Я была рада идти с тобой в одной команде!Заходи Солнце если будет грустно или Встретимся ещё на просторах интернета....:kiss:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Привет неалкашняки!!!!!!!!!!! Всех уважаю а девчонок люблю и нежно чмоки в обе щеки:kiss::kiss::kiss::pХорошего всем настроения))))

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_4824.JPG
Привет неалкашняки!!!!!!!!!!! Всех уважаю а девчонок люблю и нежно чмоки в обе щеки:kiss::kiss::kiss::pХорошего всем настроения))))
Игоречек привет!Чмоки Чмоки нежно и с удовольствием!:mstickle::kiss::kiss::kiss:
С хорошей погодой!Анологичного настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)