Vitaliya
Властелин
Спасибо, СветикПосмотреть вложение 448296 Посмотреть вложение 448295 Посмотреть вложение 448291 Поздравляем с юбилейными днями
@Vitaliya 295 дней,@Tori_RBA 175 дней!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, СветикПосмотреть вложение 448296 Посмотреть вложение 448295 Посмотреть вложение 448291 Поздравляем с юбилейными днями
Господин ПолковникОтчет:
Как всегда и много лет, аж не верится было ли бухалово, не употребляю - и все ))))) Пока до конца не понял - но не тянет ваще!!!! Хорошего дня и настроения, девчонки - нежно, нежно чмоки чмоки в обе щеки, если объявится сильная половина - жму руку как всегда!!! Да, забыл - мягко ругаюсь матком))))))) Ну вот где то так))))
Привет Игорь!Ну ваще ,Солнце тобой горжусь!Ругаться не возбраняется и получать удовольствие от жизни ,тоже!Чмоки Чмоки Чмоки!Отчет:
Как всегда и много лет, аж не верится было ли бухалово, не употребляю - и все ))))) Пока до конца не понял - но не тянет ваще!!!! Хорошего дня и настроения, девчонки - нежно, нежно чмоки чмоки в обе щеки, если объявится сильная половина - жму руку как всегда!!! Да, - мягко ругаюсь матком))))))) Ну вот где то так))))
Привет Димуль!Хорошо идёшь !Рада тебе...#непью14
О Виталя!Блонди супер и стрижечка!Тебе очень идёт!Спасибо, Светик
приветМои замечательные НеДАтики ,жду ваши отчёты:
@Слава_33_рег ,@Алексей Клинков ,@Гали ,@Blackdog ,@Tori_RBA ,@Александр 65 ,@Всегда-Клёво Клёвый ,@Ksene4kaFeb ,@Shaman_drum ,@Загадки Шурале !
Дорогая привет! прости опять забыла..Мои замечательные НеДАтики ,жду ваши отчёты:
@Слава_33_рег ,@Алексей Клинков ,@Гали ,@Blackdog ,@Tori_RBA ,@Александр 65 ,@Всегда-Клёво Клёвый ,@Ksene4kaFeb ,@Shaman_drum ,@Загадки Шурале !
Привет Солнце!Отметила!Отлично!Дорогая привет! прости опять забыла..
отчитываюсь - НЕ пью))отметьте плиз
Привет Слава!Просто Замечательно!Отметила!привет
не пью, а никому не советую
Привет Клевенький!Заработался?Надо немного отдыхать....Отчет принят!не пью
https://ne-kurim.ru/forum/posts/4263559/Мои замечательные НеДАтики ,жду ваши отчёты:
Спасибо [emoji8]Посмотреть вложение 448296 Посмотреть вложение 448295 Посмотреть вложение 448291 Поздравляем с юбилейными днями
Привет Викуль!Ой класс класс класс,я так рада,говорила вытерпеть надо и Жизнь начнёт меняться в лучшую сторону.А сначала испытания на прочность идут....Отчет за неделю : не пью конечно .
Не понимаю , откуда у людей время на пьянку ??? У меня сейчас столько работы - поспать некогда , не то что бы пить . Развиваю бизнес , радуюсь , чего и вам всем желаю !
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk