100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще один непонятный для меня и удручающий момент, касающийся данной стодневки. Всем вам знакомы некурительные стодневки. Люди записываются туда, чтобы бросить курить. Навсегда. В идеале - ни единой сигаретки, ни единой затяжки никотина на всю оставшуюся жизнь. Может быть есть такие, кто записался, чтобы не курить 100 дней, а потом снова "иногда покуривать", но мне такие не попадались. А что касается этой стодневки трезвости, очень часто натыкаюсь на такое: "Пил изредка, вот 100 дней не попью, а потом снова изредка буду пить". Или такие мысли: "100 дней без алкоголя - это, конечно, хорошо, но как же Новый год?" Чем этанол лучше, безопаснее, приемлемее никотина??
Объясняю, каждый идет своей дорогой, кто то не пьет, и не хочет возвращаться, кто то хочет немного остепениться, посмотреть какого это не пить вообще, иные, просто хотят продержаться 100 дней и попробовать изменить свое сознание, у всех индивидуально!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И еще один непонятный для меня и удручающий момент, касающийся данной стодневки. Всем вам знакомы некурительные стодневки. Люди записываются туда, чтобы бросить курить. Навсегда. В идеале - ни единой сигаретки, ни единой затяжки никотина на всю оставшуюся жизнь. Может быть есть такие, кто записался, чтобы не курить 100 дней, а потом снова "иногда покуривать", но мне такие не попадались. А что касается этой стодневки трезвости, очень часто натыкаюсь на такое: "Пил изредка, вот 100 дней не попью, а потом снова изредка буду пить". Или такие мысли: "100 дней без алкоголя - это, конечно, хорошо, но как же Новый год?" Чем этанол лучше, безопаснее, приемлемее никотина??
А Диоген в бочке жил. Да каждый решает для себя. Пока расстрельную статью не ввели по крайней мере.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда вот эти ставь :D:kiss::kiss::kiss:
littlegit3.gif
Ну спасибо, Андрюша, чем тебе мои глазки не поравились?:cry:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Но согласись, под словом ОТМЕТИТЬ - первое. что приходит в голову - это алкоголь))))
Это наш опыт... Мы здесь, потому то его осознали, а это уже большое дело... Можно жизнь прожить и не задуматься. Так то мы в выигрыше, в любом случае...

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это наш опыт... Мы здесь, потому то его осознали, а это уже большое дело... Можно жизнь прожить и не задуматься. Так то мы в выигрыше, в любом случае...
Да не вопрос! Полностью согласна,

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
А то!!! Жизненный опыт всегда в приоритете ))))))))))))))))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Доброе утро,всем! А я вчера еще раз убедилась, что правильно поступила, что к вам пришла ))))Синька - это реально зло. Больше я не пью. Вчера коллега моя пришла на работу в шоке полном. В ночь, когда у нас началась стодневка, у нее в подъезде умерло от алкоголя 2 человека. Че произошло и как, она еще не знает, но факт налицо: женщина (я так поняла около 40 ей, запойная периодами была) выпала из окна 5 этажа, и мужчина 60 лет -труп. Знает одно- синили 3 дня не просыхая. Детей жалко этой дамы, остались два мальчика 15 и совсем крошка 2 года..жесть полная...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро,всем! А я вчера еще раз убедилась, что правильно поступила, что к вам пришла ))))Синька - это реально зло. Больше я не пью. Вчера коллега моя пришла на работу в шоке полном. В ночь, когда у нас началась стодневка, у нее в подъезде умерло от алкоголя 2 человека. Че произошло и как, она еще не знает, но факт налицо: женщина (я так поняла около 40 ей, запойная периодами была) выпала из окна 5 этажа, и мужчина 60 лет -труп. Знает одно- синили 3 дня не просыхая. Детей жалко этой дамы, остались два мальчика 15 и совсем крошка 2 года..жесть полная...
Ужас какой((

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алкоголь еще никого до добра не доводил, страшно это,
Мне было 29 лет, у меня одноклассница умерла цирроз печени, ребенка родила в 15, умерла в 30, остался сын, перед смертью не просыхала, пила постоянно, у нее и мать, и бабака с дедом пили, бабка помоему осталась с правнуком.....
Парадокс, у меня жизнь только начиналась, а у нее она угасла

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь за ужасную историю, но я еще раз убеждаюсь в правильности моего решения.
И знаешь, это здорово, что ты не хочешь возвращаться к алкоголю, пусть даже по праздникам,,,,, ты молодец! Угощайся!
download.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)