Polkovnik
Пророк
Но согласись, под словом ОТМЕТИТЬ - первое. что приходит в голову - это алкоголь))))Так же. Отметить не значит выпить алкоголь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но согласись, под словом ОТМЕТИТЬ - первое. что приходит в голову - это алкоголь))))Так же. Отметить не значит выпить алкоголь
Объясняю, каждый идет своей дорогой, кто то не пьет, и не хочет возвращаться, кто то хочет немного остепениться, посмотреть какого это не пить вообще, иные, просто хотят продержаться 100 дней и попробовать изменить свое сознание, у всех индивидуально!И еще один непонятный для меня и удручающий момент, касающийся данной стодневки. Всем вам знакомы некурительные стодневки. Люди записываются туда, чтобы бросить курить. Навсегда. В идеале - ни единой сигаретки, ни единой затяжки никотина на всю оставшуюся жизнь. Может быть есть такие, кто записался, чтобы не курить 100 дней, а потом снова "иногда покуривать", но мне такие не попадались. А что касается этой стодневки трезвости, очень часто натыкаюсь на такое: "Пил изредка, вот 100 дней не попью, а потом снова изредка буду пить". Или такие мысли: "100 дней без алкоголя - это, конечно, хорошо, но как же Новый год?" Чем этанол лучше, безопаснее, приемлемее никотина??
А Диоген в бочке жил. Да каждый решает для себя. Пока расстрельную статью не ввели по крайней мере.И еще один непонятный для меня и удручающий момент, касающийся данной стодневки. Всем вам знакомы некурительные стодневки. Люди записываются туда, чтобы бросить курить. Навсегда. В идеале - ни единой сигаретки, ни единой затяжки никотина на всю оставшуюся жизнь. Может быть есть такие, кто записался, чтобы не курить 100 дней, а потом снова "иногда покуривать", но мне такие не попадались. А что касается этой стодневки трезвости, очень часто натыкаюсь на такое: "Пил изредка, вот 100 дней не попью, а потом снова изредка буду пить". Или такие мысли: "100 дней без алкоголя - это, конечно, хорошо, но как же Новый год?" Чем этанол лучше, безопаснее, приемлемее никотина??
Ну спасибо, Андрюша, чем тебе мои глазки не поравились?Тогда вот эти ставь
Это наш опыт... Мы здесь, потому то его осознали, а это уже большое дело... Можно жизнь прожить и не задуматься. Так то мы в выигрыше, в любом случае...Но согласись, под словом ОТМЕТИТЬ - первое. что приходит в голову - это алкоголь))))
Слишком красивые Не возможно оторватьсяНу спасибо, Андрюша, чем тебе мои глазки не поравились?
Так смотри, жалко что ль?Слишком красивые Не возможно оторваться
Да не вопрос! Полностью согласна,Это наш опыт... Мы здесь, потому то его осознали, а это уже большое дело... Можно жизнь прожить и не задуматься. Так то мы в выигрыше, в любом случае...
А то!!! Жизненный опыт всегда в приоритете ))))))))))))))))Это наш опыт... Мы здесь, потому то его осознали, а это уже большое дело... Можно жизнь прожить и не задуматься. Так то мы в выигрыше, в любом случае...
Привет))))Привет не пьющей компании!)
Привет, как делишки? Как настроение?Привет не пьющей компании!)
Андрюша у тебя линейка устаревшая, поменяй,на 1 страничке новыеСлишком красивые Не возможно оторваться
Полковник, а где линеечка команды?Привет))))
Ужас какой((Доброе утро,всем! А я вчера еще раз убедилась, что правильно поступила, что к вам пришла ))))Синька - это реально зло. Больше я не пью. Вчера коллега моя пришла на работу в шоке полном. В ночь, когда у нас началась стодневка, у нее в подъезде умерло от алкоголя 2 человека. Че произошло и как, она еще не знает, но факт налицо: женщина (я так поняла около 40 ей, запойная периодами была) выпала из окна 5 этажа, и мужчина 60 лет -труп. Знает одно- синили 3 дня не просыхая. Детей жалко этой дамы, остались два мальчика 15 и совсем крошка 2 года..жесть полная...
Алкоголь еще никого до добра не доводил, страшно это,Доброе утро,всем! А я вчера еще раз убедилась, что правильно поступила, что к вам пришла ))))Синька - это реально зло. Больше я не пью. Вчера коллега моя пришла на работу в шоке полном. В ночь, когда у нас началась стодневка, у нее в подъезде умерло от алкоголя 2 человека. Че произошло и как, она еще не знает, но факт налицо: женщина (я так поняла около 40 ей, запойная периодами была) выпала из окна 5 этажа, и мужчина 60 лет -труп. Знает одно- синили 3 дня не просыхая. Детей жалко этой дамы, остались два мальчика 15 и совсем крошка 2 года..жесть полная...
И знаешь, это здорово, что ты не хочешь возвращаться к алкоголю, пусть даже по праздникам,,,,, ты молодец! Угощайся!Я извиняюсь за ужасную историю, но я еще раз убеждаюсь в правильности моего решения.