Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Я тут с вами еще и материться отучусь в таком темпе (хотя с моей работой это сложно)
И так уже крылья прорезаются и ара подсвечивает.
Пишите уж, что делать
Все равно свой юбилей не буду праздновать
Я тут с вами еще и материться отучусь в таком темпе (хотя с моей работой это сложно)
И так уже крылья прорезаются и ара подсвечивает.
Пишите уж, что делать
Все равно свой юбилей не буду праздновать
Ну, ты мой хороший! Сколько тебе скоро? 30? 40? 50? 55? 60? 65?
Пишу, оповещение на стодневку будет или 10, или 11, стартуем 16, между ними не пить, так будет вроде как непрерывная стодневка!
Ну, ты мой хороший! Сколько тебе скоро? 30? 40? 50? 55? 60? 65?
Пишу, оповещение на стодневку будет или 10, или 11, стартуем 16, между ними не пить, так будет вроде как непрерывная стодневка!
Мне вообще необычные вещи нравятся.
Примерно как быть трезвым в нашем сумасшедшем мире - это тоже необычно.
Бухать - это серая обыденность. Скучное занятие
Не скажи, всё зависит от повода. Бывают такие причины, что жизнь расцветает невидимыми красками. Мне дед рассказывал, как они в 45м пили за Победу. Стакан, половина водки, половина слез....
Не скажи, всё зависит от повода. Бывают такие причины, что жизнь расцветает невидимыми красками. Мне дед рассказывал, как они в 45м пили за Победу. Стакан, половина водки, половина слез....