Александр 65
Патриот
Ты чего нас покидаешь?Any199rus, Александр 65, lora197512, Montana,
Спасибо за общение, за онлайн и за лайки )))за пписутствие и ответы, за расказы и дневники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего нас покидаешь?Any199rus, Александр 65, lora197512, Montana,
Спасибо за общение, за онлайн и за лайки )))за пписутствие и ответы, за расказы и дневники
шёпотом подскажу,.... - стих романтичный напиши в ответ и тёплых слов побольше... и улыбками зацелуй, ну и от себя чего нетрадиционного...Мы ж тебя любим ))))) Сегодня вдруг увидел что тубриков мне перевела , вот сижу думаю чем отдать ))))
Да как то на лысой резине не по кайфу по снегу ездить , благо полный привод , хоть не буксую сильно , а вот с тормозом проблемы можно не тормозить всё равно как на лыжах))))Ну теперь, пушистик, ты джигит с копытами! По Питеру горцевать будешь на своём железном коне!
Не умею я красиво писать ((((( , а зацеловать я завсегда с удовольствием ))))шёпотом подскажу,.... - стих романтичный напиши в ответ и тёплых слов побольше... и улыбками зацелуй, ну и от себя чего нетрадиционного...
Нет, у нас сегодня всемирный день "спасибо". ))Ты чего нас покидаешь?
И тебе дружище спасибо за поддержку и общениеAny199rus, Александр 65, lora197512, Montana,
Ой девчонки СПАСИБО вам большое что вы есть , без вас ну просто ни куда , совсем бы пропалиНет, у нас сегодня всемирный день "спасибо". ))
Ленок, а я что то смотрю на твою линеечку!!! И вот так хочется её приукрасить. А вот подарю я тебе, я тебе, тебе я.... В общем!!! держи в подарок солнце!!!Нет, у нас сегодня всемирный день "спасибо". ))
Ларик, там у тебя царица в линеечке появилась . Это что бы ощущала всегда плечо КЭПа рядом!Всем привет! Да, стоит Вам всем сказать СПАСИБО! За то, что в трудную минуту поверили, поддержали и не выкинули из команды! СПАСИБО!!!
Спасибо!Ларик, там у тебя царица в линеечке появилась . Это что бы ощущала всегда плечо КЭПа рядом!
Спасибо огромное)))@Ольга ВОВ, Олечка! Не знаю какие слова говорить!
Цифра, конечно, у тебя зачётная! 7500 дней трезвой жизни!
Я тут на досуге не поленилась разделить на 365... Итого более 20,5 лет!
По случаю торжества вселенского масштаба!!! Дарим тебе космический корабль!
Посмотреть вложение 308298
Бесподобный букет!
Посмотреть вложение 308299
Ну и романтическое свидание!
Там говорят сложно , я боюсь помру . Кто идёт?Приглашаю всех на тренировки Инсанити
программа тренировок с Шоном Ти
Старт 23.01.17!
Набор начинается!
И я робею, пойду прошлые сезоны посмотрю, может решусьТам го
Там говорят сложно , я боюсь помру . Кто идёт?