100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Авдотья

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
11.11.2016
Примите, пожалуйста в стодневку трезвости!)
1. Пила пиво и шампанское 2-3 раза в неделю. В алкоголе не знаю меры, не могу вовремя остановиться. Алкоголь мне всегда приносил проблемы, беды и несчастья.
2. 05.12.2016
3. Хочу быть здоровой и свободной личностью. Хочу стать счастливой мамой и женой в будущем.
4. С правилами согласна.

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец. Субботу старайся как и в пятницу будь умничкой. Будь трезвой. Все получиться. Вспомни как хреново с утра , когда накануне бухаешь, как тебе плохо, ну и нафига опять. Даже не думай .Готовимся к понедельнику. В понедельник старт. Все хорошо.;)

Спасибо) напишите еще как провести долгий зимний вечер последний накануне трезвости, после укладывания детей, если не спать и не бухать?))

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Примите, пожалуйста в стодневку трезвости!)
1. Пила пиво и шампанское 2-3 раза в неделю. В алкоголе не знаю меры, не могу вовремя остановиться. Алкоголь мне всегда приносил проблемы, беды и несчастья.
2. 05.12.2016
3. Хочу быть здоровой и свободной личностью. Хочу стать счастливой мамой и женой в будущем.
4. С правилами согласна.

Добро пожаловать, ты в комаде.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Спасибо) напишите еще как провести долгий зимний вечер последний накануне трезвости, после укладывания детей, если не спать и не бухать?))
Тебе на данный момент. Пока лучше на форуме. Читай общайся, переписывайся с другими. На другие странички заходи с алкогольной тематикой.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть милион вещей которые приятно делать долгими зимними весерами))(. У меня был период в жизни когда у меня процветал домашний бытовой алкоголизм. Я укладывала детей спать и бралась за пиво, уходило до двух литров. Я напивалась до вертолетов, одна. Муж постоянно в разъездах, привозил пиво ящиками (так и не смогла я понять зачем он вез его зная что я ним упиваюсь). На утро дети бродили сами по себе, ужас !!! А я валялась до часов 10-11. Это продолжалось месяца три, если не больше. Так вот, есть миллион дел которыми можно занятся долгими зимниме вечерами: Уборка, косметические маски, зарядка, рукоделие, чтение (дневников на сайте не-курим), планирование совмесных выходных (!между прочим это очень затратное по времени занятие, и очени интересное) .....могу еще написать если этого не достаточно

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)) хотела спросить как там идет ваша стодневка без алкашки, и поняла, что она еще не началась))) мне то все равно какое сегодня число))) надо придумать стодневку улучшения памяти)))

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Всем привет)) хотела спросить как там идет ваша стодневка без алкашки, и поняла, что она еще не началась))) мне то все равно какое сегодня число))) надо придумать стодневку улучшения памяти)))
Приходи. Мы придумаем.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Как вызвать отвращение к алкоголю
Вокруг много пьющих людей. Неужели вы и впрямь думаете, что употребление алкоголя на самом деле доставляет им много радости? Средь больных алкоголизмом и просто пьющих людей много тех, кто ненавидит спиртное, но не может отказаться от его употребления. Причины здесь могут быть различными: душевная травма, влияние друзей, привыкание.

Кроме перечисленных, могут быть названы еще десятки причин, заставляющие человека пить. Только подумайте, а не поможет ли искусственно вызванное отвращение к алкоголю помочь человеку завязать с этой вредной привычкой. На самом деле идея не нова, так миру уже давно известно то, как вызвать отвращение к алкоголю.

Опыт наших бабушек в борьбе с алкоголизмом
Кого-то удивляет, а кого-то не удивляет совсем тот факт, что народные средства могут быть намного эффективнее, чем современные лекарства вызывающие отвращение к алкоголю.
При помощи народной медицины можно вызвать у человека стойкое отвращение к алкоголю. Для этого можно использовать множество различных настоев отваров и прочих средств. Народные средства вызывающие отвращение к алкоголю не сложно изготовить прямо у себя дома, а эффект от них может быть просто удивительным.

Вот лишь некоторые из этих средств:

• отвар неочищенного овса;
  • отвар боярышника;
  • настой на лесных клопах;
  • настойки на водке 2 листьев лавра благородного и 1 корня любистка.
Данный список весьма широк, а значит, выбрать подходящий вариант будет не так-то сложно. Сами травы вызывающие отвращение к алкоголю можно собрать самостоятельно или просто купить.

Говоря о том, как вызвать отвращение к алкоголю стоит упомянуть о том, что используемые для этого средства человек может употреблять сознательно или даже не зная о том, что их употребляет. Имеются в виду те случаи, когда заинтересованные лица незаметно дают пьющему вместе с едой или питьем средства вызывающие отвращение к алкоголю.

Несколько слов о кодировке
Кодировка уже давно используется для того, чтобы вызвать у человека отвращения к алкоголю, а всевозможных ее методик на сегодня известно не так уж и мало. Самое простое кодирование основано на гипнозе или же на выработке условно-отрицательного рефлекса на вкус и даже запах алкоголя. Также популярна кодировка с использованием медицинских препаратов. Стоит отметить, что препараты вызывающие отвращение к алкоголю всегда вызывали много споров и недоверия. Некоторые специалисты утверждают, что они даже способны нанести немалый вред здоровью человека.

Не рекомендуется соглашаться на кодировку в сомнительных организациях, тем более в тех, которые не имеют необходимой для этого дела лицензии.

Пропаганда здорового образа жизни
Пожалуй, самым безопасным способом вызвать отвращение к алкоголю является убеждение человека в том, что алкоголь не может нести в себе ничего хорошего. Это не внушение, как при кодировке, а именно предоставление человеку фактов, которые касаются того, что происходит с организмом человека при чрезмерном употреблении спиртных напитков.

Это далеко не самый простой способ того, как вызвать отвращение к алкоголю, однако, если человек сам поймет то, что алкоголь не нужен ему для нормальной жизни, то злоупотреблять им не будет.

Медицинские препараты
Таблетки вызывающие отвращение к алкоголю действительно существуют, но стоит заметить, что их употребление может сказаться на организме весьма негативным образом. Суть в том, что если после их приема человек употребит спиртное, то ему станет очень плохо, то есть действуют они примерно также, как народные средства вызывающие отвращение к алкоголю.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Народные средства от алкоголя
С алкоголем шутить не стоит, а в случае хоть каких-то намеков на зависимость от него нужно тут же предпринять срочные меры. Нельзя точно сказать, какие средства лучше всего подходят при борьбе с алкогольной зависимостью, однако стоит заметить то, что именно народные средства от алкоголя считаются самыми безопасными и проверенными.

Лечение алкоголя народными средствами
Народу известно множество различных средств для борьбы с алкоголем. Чаще всего для этого используются различные отвары и настои из специальных трав, но не редко встречаются и случаи, когда человека от алкоголя пытаются вылечить каким-нибудь чудодейственным заговором.

Народные средства против алкоголя:
  • надежным средством от алкоголя считается отвар зверобоя. Если человек будет употреблять его в течении десяти-пятнадцати дней, то алкоголь ему просто-напросто будет казаться чем-то мерзким и до ужаса неприятным;
  • если настоять водку на корне любистка и листьях лавра, а затем выпить ее страдающему от алкогольной зависимости человеку, то у него через короткое время произойдет рвота, а в ближайшем будущем водка не будет вызывать ничего, кроме отвращения.
  • также можно использовать отвар из неочищенного овса. Такой отвар нужно будет пить долго и помногу, однако и эффект от него может быть весьма впечатляющим;
  • в народе для лечения алкоголизма используют отвар из золототысячника, полыни и черебца;
  • отвращение к спиртному у человека может возникнуть и в том случае, если перед каждой попойкой давать ему съесть пять ядер горького миндаля;
  • народные средства от алкоголя включают в себя такой отвратительный настой, как настой на клопах. Для его изготовления нужно будет положить в стакан водки около пяти лесных клопов, спустя некоторое время извлечь а получившийся настой дать выпить «пациенту». После этого он еще долго не сможет употреблять крепких спиртных напитков.
Стоит заметить что лечить от алкоголя при помощи перечисленных выше средств можно как в открытую, так и в тайне. Имеется в виду, что некоторые из этих средств можно давать человеку вместе с едой.

Народные средства при отравлении алкоголем
Народная медицина при алкогольном отравлении рекомендует первым же делом вызвать рвоту. Помочь в этом может чашка горячего кофе, в который добавлено немалое количество соли. После того, как желудок промыт, необходимо дать пострадавшему слабый кофе, но уже не с солью, а лимоном. Голове же его рекомендуется обмотать холодным влажным полотенцем.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Для начала тупо не покупать бухло...Когда нечего будет пить, то найдется чем заняться.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас был типа корпоратива с выездом на природу. Посмотрела я на некоторых коллег, и подумала как же хорошо, что я не пью)) да и особо не тянет, можно веселиться здраво и трезво

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для начала тупо не покупать бухло...Когда нечего будет пить, то найдется чем заняться.

Я то не буду покупать, (правда муж наверное будет), но могу тухлить тогда и ему настр испорчу. Ну, не буду на это настраиваться!)

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть милион вещей которые приятно делать долгими зимними весерами))(. У меня был период в жизни когда у меня процветал домашний бытовой алкоголизм. Я укладывала детей спать и бралась за пиво, уходило до двух литров. Я напивалась до вертолетов, одна. Муж постоянно в разъездах, привозил пиво ящиками (так и не смогла я понять зачем он вез его зная что я ним упиваюсь). На утро дети бродили сами по себе, ужас !!! А я валялась до часов 10-11. Это продолжалось месяца три, если не больше. Так вот, есть миллион дел которыми можно занятся долгими зимниме вечерами: Уборка, косметические маски, зарядка, рукоделие, чтение (дневников на сайте не-курим), планирование совмесных выходных (!между прочим это очень затратное по времени занятие, и очени интересное) .....могу еще написать если этого не достаточно
Угу)) пишите) уборка ночью точно не для меня)) лучше спать. Если я всерно тут снежок и машинки, проблема такая: я вообще не хочу после укладки детей сидеть с мужем, смотреть кино, говорить о ерунде и заниматься сексом) блин. А его это слегка расстраивает! А мы же не хотим рушить семью, а?! Не?))

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Угу)) пишите) уборка ночью точно не для меня)) лучше спать. Если я всерно тут снежок и машинки, проблема такая: я вообще не хочу после укладки детей сидеть с мужем, смотреть кино, говорить о ерунде и заниматься сексом) блин. А его это слегка расстраивает! А мы же не хотим рушить семью, а?! Не?))
Ты предпочитаешь пить с мужем, что бы он не расстраивался? А как он (муж) вообще относится к тому, что ты собралась бросить пить?

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина_, гг, может я тебя разочарую, но ты не единственная кто замахался вести беседи и т.д. по вечерам с любимым ))) но семью мы же не хотим рушить ;). Только пить тоже не вариант. Мы же не хотим рушить своё сознание.

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
У меня первый муж,с которым сейчас слава богу в разводе не мог и дня без пива прожить. Я просила не пить,говорила,что у тебя уже зависимость,он отнекивался. Недавно видела его-сильно постарел,хотя ему всего то 36!!!!а я ведь с ним пила!!!слава богу вовремя очухалась,ушла от него.... отучайте мужа в общем от этого,а то потом от него мало толка будет

отправлено с NOKIA 1100

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты предпочитаешь пить с мужем, что бы он не расстраивался? А как он (муж) вообще относится к тому, что ты собралась бросить пить?

Ну на словах он поддерживает.. На деле конечно я понимаю, ему удобнее чтобы я с ним выпила, расслабилась, посидела, поболтала, посмотрела клипы, которые мы оба любили в молодости, и
Екатерина_, гг, может я тебя разочарую, но ты не единственная кто замахался вести беседи и т.д. по вечерам с любимым ))) но семью мы же не хотим рушить ;). Только пить тоже не вариант. Мы же не хотим рушить своё сознание.

Ах, а я то думала, я одна такая!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)