EvgeniaDutch
Королевская львица
я там пол часа медитировала!одна , никого!Малиновая комната - прям так готичненько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я там пол часа медитировала!одна , никого!Малиновая комната - прям так готичненько.
А службы там проводят? Смотрела, что некоторые церкви не используются по назначению в европе.я там пол часа медитировала!одна , никого!
в этой проводят, но какое расписание не знаюА службы там проводят? Смотрела, что некоторые церкви не используются по назначению в европе.
У нас внутри церквей и соборов фотографировать нельзя.в этой проводят, но какое расписание не знаю
видосики добавилаКрасиво!
Коротко :
второй день сплю днем по 2 часа,
лицо обсыпало как у подростка, никогда такого не было.
нет, не буду лечится.пройдет через какое-то время ...это из-за отказа.У меня никогда прыщей не было!куплю просто умывалку с чайным деревом.Привет! У меня обсыпало не только лицо,но и спину и грудь. Была у инфекциониста,нашли цмв...Типо иммунитет слабый,вот зараза и выползла. Лечусь теперь....уже около 3500 р потратила....
И ,ваще, что такое цель? Я не ставил себе цель закурить? Цели борцов и спортсменов. А моя цель ?!!! Жить. Дышать. Быть независимым...Что еще ? Вертиться только жить.Хочу понять что же такое Ломка для меня...накатывает какое-то чувство страха и пустоты, внутри как бы все сжимается и ощущение что тебя горячим паром ИЗНУТРИ окатили.Помогает глубокое дыхание, вода или что то пожевать...пока так справляюсь, ну и форум читаю.Продолжительность недолгая, но очень частая за сутки.Ну так только 3-й день без вонючих сосок.Табекс значительно снизил тягу!
А что же будет потом , когда физическая зависимость уйдет?
Посмотреля видео Сергея Князева "Страх бросить курить" ,там он правильный момент упомянул...нужно поставить еще одну цель, которая затмит цель бросить курить.Таким образом мы переключаем внимание.Я согласна с этим.Я думала у меня проблемы с алкоголем,но когда я поставила цель завязать с курением , то алкоголь отошел на самый последний план и о нем я даже не вспоминаю и не употребляю.Но у меня проблема,я не знаю какая же моя цель, которая затмит даже завязку с куревом?!Что я еще не сделала в своей жизни, что должна сделать?
И как себя уберечь в момент стресса и не сорваться?
Я не хочу сорваться, поэтому и задаю себе эти вопросы.
добавлю к верхним мыслям.Вадим Зеланд предлагает такой же вариант как и Сергей.
Получается мы находимся на одной частоте с привычкой в эфире если позволяем себе думать о ней в позитивном или отрицательном ключе.Выход -полный игнор путем переключения внимания на другую привычку(образ жизни) естественно мажорную.
Пора изменить жизнь!Пока не знаю как.Иначе срыв неизбежен.
"...у меня проблемы с алкоголем,но когда я поставила цель завязать с курением , то алкоголь отошел на самый последний план и о нем я даже не вспоминаю и не употребляю. " Для меня ничего ценнее нет !!! И быть не может !Хочу понять что же такое Ломка для меня...накатывает какое-то чувство страха и пустоты, внутри как бы все сжимается и ощущение что тебя горячим паром ИЗНУТРИ окатили.Помогает глубокое дыхание, вода или что то пожевать...пока так справляюсь, ну и форум читаю.Продолжительность недолгая, но очень частая за сутки.Ну так только 3-й день без вонючих сосок.Табекс значительно снизил тягу!
А что же будет потом , когда физическая зависимость уйдет?
Посмотреля видео Сергея Князева "Страх бросить курить" ,там он правильный момент упомянул...нужно поставить еще одну цель, которая затмит цель бросить курить.Таким образом мы переключаем внимание.Я согласна с этим.Я думала у меня проблемы с алкоголем,но когда я поставила цель завязать с курением , то алкоголь отошел на самый последний план и о нем я даже не вспоминаю и не употребляю.Но у меня проблема,я не знаю какая же моя цель, которая затмит даже завязку с куревом?!Что я еще не сделала в своей жизни, что должна сделать?
И как себя уберечь в момент стресса и не сорваться?
Я не хочу сорваться, поэтому и задаю себе эти вопросы.