Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss, пожалуйста поменяй в табличке дату отказа моего, он у меня с сегодня с 9.05 вчера еще была плохой девочкой :giggle:

Ну вот и прошел первый день. Прям ностальгия прошибла - прогулки, здоровый (хотя и короткий) сон, бодрость и ощущение, что можно свернуть горы. А ведь это потому, что
@Aiss @Ольхен #непью32 09.05
Я рад, что мы снова вместе проходим
Я тебя отметил

Laie_40.gif

IMG_20220509_181313_1.jpgIMG_20220509_181251.jpgIMG-20220509-WA0030.jpg
Праздничные полеты прошли успешно!
Углы в доме также посчитаны!

Классно, но все же здоровый он
Та ни...250 гр. мини мелкий, фото просто мож такое.
В доме запускал, но тут решили зайти с огорода и сделали сквозняк и он без GPS позиционирования как бильярдный шар прошёлся по коридору, пришлось рукой поймать снизу и утащить на базу :rofl:

• Haha
Реакции: Aiss
Та ни...250 гр. мини мелкий, фото просто мож такое.
В доме запускал, но тут решили зайти с огорода и сделали сквозняк и он без GPS позиционирования как бильярдный шар прошёлся по коридору, пришлось рукой поймать снизу и утащить на базу :rofl:
Главное, что бы в комплекте запасной набор лопастей был ;););)

Дорогая команда "Пчёлки Майя"

Посмотреть вложение 1596697

Хочу поздравить нас с началом марафона! Пожелать всем удачи и доброго пути! Ближайшие 30 дней нас ждет увлекательная, полная впечатлений и эмоций жизнь без алкоголя в компании единомышленников! На эти 30 дней мы исключаете из своей жизни любые виды алкогольных напитков, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь!
Помогайте и уважайте друг друга, те у кого уже большой трезвый опыт направляйте и поддерживайте новичков.
Хорошего и легкого всем марафона! Всех кто сегодня на старте, через 30 дней, хочу так-же увидеть на финише!
Еще раз удачи!!! В добрый путь!!!

air-kiss-lady-31.gif

Пчелки, вот такой вопрос нарисовался.
У некоторых в анкете вижу такое словосочетание - "вредная привычка". Вы реально думаете, что употреблять наркотик - это привычка? Я всегда считала вредной привычкой ковыряние в носу прилюдно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу