Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если перца осталось 7-10 штук, а снял ты 10, то их было 17-20)
15 перца осталось,до этого тоже снимал, думаю около 40-50 в общем,на 12 растюхах.
Яж не всё фоткал.Штук 5 из них испортились, приехал а они как слякоть.
15 баклажан? Значит было 19 minion12
Баклажан вообще не считал, много получилось.

На следующий год их посажу и перец который как ромиро ,но острый, семена взял из них, обычный не буду наверное.

Заготовки закончил. Последние 6 литров. В итоге 48 литров. Задолбался. Делал всё один.

IMG-20240917-WA0021.jpeg

Паша, я морс не варю. Я перетираю с сахаром, даю постоять, перемешиваю, пропорция 1:1, как сахар разойдется, в банки под пластиковую крышку и в холодильник. Оно и с чаем улетает тока в путь. Могу как вареньку в воду на глазик размешать, вот тебе и морсик. Не варю. Мне фкусненько.
Да, клюква, брусника хорошо хранится! Ее как Иришека делает можно делать. А у нас в деревянной катке толкли и хранилась без сахара в погребе. Пить приятно после банипросто смешав с водой. Варить морс, пироги печь?

Заготовки закончил. Последние 6 литров. В итоге 48 литров. Задолбался. Делал всё один.

Посмотреть вложение 2055130

Я тоже все одна делаю. Тока прибежала домой, сначала работу работать буду, что за весь день не сделала, потом на куфню. :facepalm:
Ай да молодцы!

Всем привет ?

@Pa$hok @Lyubov01.23
Отчёт за эту неделю. ?
Пытаюсь реанимировать старую- престарую орхидею. Видимо уже отжила своё ?
Как- то летом я привезла мох из леса и заморозила. Эксперимент ? прочитала, что после разморозки ещё и дальше расти будет ? Сейчас проверяю, отдельно в банке.
Орхидея
20240909_105057.jpg

Мох разморозила, почистила.
20240909_104507.jpg

Упаковала в мох орхидею. Жду ? пошёл 10 день. Хочу месяц её так подержать.
20240909_105348.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу