33irinka
Капитан новой цели
Я бы не трогала корни... Но пролила бы какой нить триходермой, от бацил в земле.Стволы гниют? ? корни не смотрела? Мне кажется там с корневой что-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не трогала корни... Но пролила бы какой нить триходермой, от бацил в земле.Стволы гниют? ? корни не смотрела? Мне кажется там с корневой что-то
Блин. Буду наблюдатьБело-зеленое это агроперлит покрывшийся тиной))
Доброе утро,ОльЛюба, вот. ?
Если увеличить, видно листья какие вялые ?
Посмотреть вложение 2064648Посмотреть вложение 2064649
страдает?
Доброе утро Любаш.Доброе утро,Оль
Рассаживай сначала.Распутай корни,замени землю.Посмотри что с корнями.Может питания не хватает ?
Вот мой.Тоже фигнёйстрадает?Посмотреть вложение 2064690Посмотреть вложение 2064691
Ему просто надо рыхлую землю. Перлита много не бывает. Можно даже 50 на 50. ?Доброе утречко, ЛикусьДоброе утро Любаш.Ему просто надо рыхлую землю. Перлита много не бывает. Можно даже 50 на 50. ?
Я сейчас прочитала, что кофе любит грунт, как для лимона и удобряют также ?. Нало больше почитатьДоброе утречко, Ликусь
Спасибо ?
Надо закупитьсяПосле работы ???
Ой??
Я за свой тоже переживаю, но корни дал в новом грунте. А вот пальме Лечуза больше всех понравилась. Пушится на глазахЯ читалаОн в таком грунте у меня и сидит. @Soljanka Оль ,а у тебя в чем?

Корни дал это же уже отлично?Я за свой тоже переживаю, но корни дал в новом грунте. А вот пальме Лечуза больше всех понравилась. Пушится на глазах![]()
Надо фотосет устроить ей. У меня две Хамедореи,в магните брала. Идеальный цветок для дома ?. Думаю дождусь, когда вырастит такойКорни дал это же уже отлично?
Жить будет![]()
Классно что пальме грунт понравилсяПотом покажешь какая стала?
Конечно дождешься ? Все будетНадо фотосет устроить ей. У меня две Хамедореи,в магните брала. Идеальный цветок для дома ?. Думаю дождусь, когда вырастит такой Посмотреть вложение 2064722
Любаша, спасибо! ??
Всем привет ?Я читалаОн в таком грунте у меня и сидит. @Soljanka Оль ,а у тебя в чем?