Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба, вот. ?

Если увеличить, видно листья какие вялые ?
Посмотреть вложение 2064648Посмотреть вложение 2064649
Доброе утро,Оль :kiss:
Рассаживай сначала.Распутай корни,замени землю.Посмотри что с корнями.Может питания не хватает ?
Вот мой.Тоже фигнёй :giggle:страдает?
IMG_20241007_225859.webp
IMG_20241007_225913.webp

Доброе утро,Оль :kiss:
Рассаживай сначала.Распутай корни,замени землю.Посмотри что с корнями.Может питания не хватает ?
Вот мой.Тоже фигнёй :giggle:страдает?Посмотреть вложение 2064690Посмотреть вложение 2064691
Доброе утро Любаш. :kiss: Ему просто надо рыхлую землю. Перлита много не бывает. Можно даже 50 на 50. ?

Доброе утро Любаш. :kiss: Ему просто надо рыхлую землю. Перлита много не бывает. Можно даже 50 на 50. ?
Доброе утречко, Ликусь :kiss:
Спасибо ?
Надо закупиться☺️ После работы ???
Ой??

Доброе утречко, Ликусь :kiss:
Спасибо ?
Надо закупиться☺️ После работы ???
Ой??
Я сейчас прочитала, что кофе любит грунт, как для лимона и удобряют также ?. Нало больше почитать

Я за свой тоже переживаю, но корни дал в новом грунте. А вот пальме Лечуза больше всех понравилась. Пушится на глазах :giggle:
Корни дал это же уже отлично?☺️
Жить будет ☺️
Классно что пальме грунт понравился :thumbsup:Потом покажешь какая стала?

Корни дал это же уже отлично?☺️
Жить будет ☺️
Классно что пальме грунт понравился :thumbsup:Потом покажешь какая стала?
Надо фотосет устроить ей. У меня две Хамедореи,в магните брала. Идеальный цветок для дома ?. Думаю дождусь, когда вырастит такой
IMG_8763.webp

Надо фотосет устроить ей. У меня две Хамедореи,в магните брала. Идеальный цветок для дома ?. Думаю дождусь, когда вырастит такой Посмотреть вложение 2064722
Конечно дождешься ? Все будет ☺️ Конечно очень интересно: когда было и потом стало ? Разница сразу видна?

Я читала☺️Он в таком грунте у меня и сидит. @Soljanka Оль ,а у тебя в чем?
Всем привет ?

Просто грунт, сама намешала ? В принципе в банке он рос , но пятнами пошёл. И когда пересадила- тоже рос . А тут прямо за пару дней сдох. Приезжаю, а он того?‍♀️
Ладно, спасибо всем. Буду смотреть. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу