Juse
V.I.P
- Реакции
- 12.592
Жалко маткипитал за кроликов не дают))Папке смысла нет разводиться с крольчихой, там за одни роды около 10-ти детей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко маткипитал за кроликов не дают))Папке смысла нет разводиться с крольчихой, там за одни роды около 10-ти детей![]()
У курей жжепы сопреют высиживать пушистые яйца)))Ну собачку я свою стерелизовал...думаешь кролика в курятник пустить...меховые курочки будут, хотя это если ему два петушка разрешат, в чем очень сомневаюсь)
Если бы они знали - уже б на яйцах сидели- грелись)У курей жжепы сопреют высиживать пушистые яйца)))
Ди, а у пеларгош потом эта краснота с листиков пропадает?Это старший черенок, которому я чуть не ободрала все корни при пересадке. Я пока не поняла, как емубез корней
Посмотреть вложение 2298421
И это просто пеларгоша. Её надо омолаживать. Уже совсем плоха. Очень плоха. Люблю её листики.
Посмотреть вложение 2298422
Ты им не говори, не надо будоражить курятникЕсли бы они знали - уже б на яйцах сидели- грелись)

Это пестролистная пеларгоша. И это её сортовый окрас. Если листик у нее вырастает на солнышке, то он с красной полоской, если в тени, то без. Если ей достаточно света, она такая и будет - трехцветная, с краснотой.Ди, а у пеларгош потом эта краснота с листиков пропадает?
Вот такая она. Но у меня она уже старая, совсем слабая. Надо обновлять.Ди, а у пеларгош потом эта краснота с листиков пропадает?
У вас ещё и аквариум есть! Красота!Папоротник болбитис у меня ещё в аквариуме растёт, на корягу приклеен)
На камне анубиас приклеен)
С красными листьями эхинодорус) периодически литься растворяет, потом опять наращивает, нужно убрать его из центра, куда нить в сторонку)
Салатового цвета, лимонник. Кругляши зеленые, это водоросль кладофора, растёт по 1 мм в год, на них любят пастись креветки) на заднем фоне криптокарина. Наверху болтается водяная сосна, из дачного прудика вытащила и на зимовку отправила в аквариум.
Посмотреть вложение 2298633
Цвет красивый
А была у меня ещё такая. Но я её выжила.Ди, а у пеларгош потом эта краснота с листиков пропадает?
А что это за сорт такой? Может быть я созрею на такую интересную?Это пестролистная пеларгоша. И это её сортовый окрас. Если листик у нее вырастает на солнышке, то он с красной полоской, если в тени, то без. Если ей достаточно света, она такая и будет - трехцветная, с краснотой.
Но у большинства пеларгош листики не такие красивые.
Это Jip's Timmy.А что это за сорт такой? Может быть я созрею на такую интересную?
Значит не судьба. Капризулек не люблю.Это Jip's Timmy.
Мне кажется, это очень редкий сорт и очень капризный сорт.
Есть чуть более распространенные сорта с похожим окрасом.
Хотя все со светлой пестролистностью довольно капризные.
Зашла на авито, не нашла ее в продаже.
![]()
Dwarf Tri-colour pelargonium "Jip's Timmy" and Kew Gardens
"Jip's Timmy" The Dwarf Tri-colour zonal pelargonium, "Jip's Timmy" is a firm favourite of mine. The double pale pink flowers go well...www.perfect-pelargoniums.com
С темной пестролистностью не капризные. Шоколадные. А есть еще золотолистные.Значит не судьба. Капризулек не люблю.
Мне тут замиокулькас навязывают. Отмазалась пока до потепления))
Таких пеларгош еще не видела, красивые
Мне и правда папоротники снились, давайте о других цветах поговорим Доброе утро!) я на работу собираюсь, особо не поговорить)Просыпайтесь ужеМне и правда папоротники снились, давайте о других цветах поговорим
У меня за ночь взошла индийская Канна![]()
Доброе утроДоброе утро!) я на работу собираюсь, особо не поговорить)
Мне убираться надо, так не хочется, эх)