Может, я проведу тогда?У меня корона, походу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, я проведу тогда?У меня корона, походу.
Так все равно народу нет, нечего вести покаМожет, я проведу тогда?
Андрей, как самочувствие?Так все равно народу нет, нечего вести пока
Я норм, и могу запустить игру хоть сегодня. Давайте наберем кворум и поедем.Андрей, как самочувствие?
Ушел на больничный?
Отлично! Только не болей.Я норм, и могу запустить игру хоть сегодня. Давайте наберем кворум и поедем.
Скайп есть?Вау...
Ещё бы офф лайн за чашечкой чая...))
В игре.
ЕстьСкайп есть?
Я пока занята, ближе к концу месяца с удовольствием)Посмотреть вложение 1344994
- Кто?
- Мафия
- Где?
- В Москве
- Когда?
- Сегодня
Кто из них на стороне мафии?
1. @Капля яда
2. @Orfy
3. @Tr_Al (лучший игрок 2020 года)
4. @Ksu-7777
5. @Ventazh
6. @Будда
А ты на чьей стороне?
Ведущий - лучший игрок 2020 года @volukaba_aas@volukaba_aas, @Капля яда, @Orfy, @Tr_Al, @Ventazh, @Будда, @Rulik08, @Ольхен, @Глюк, @Персик абрикосовна, @Ksu-7777, @angel..ina (лучший игрок 2020 года), @Natali100, @Диксон, @Nicety, @qqruzov, @Alodir, @Але, @Упс!, @Серега Гиви, @Ириска_, @Надия Я, @Ljubava, @Карусель, @Экста, @Rusi, @Lusi22, @Girnyi kot, @Джой, @Наташка Ромашка, @Svzeni, @Квітка, @Serpantin
Пилитесь, господа, пилитесь!
Будет работать зрительный зал
Месяц может кончиться в любой момент.Я пока занята, ближе к концу месяца с удовольствием)
За вас поболею
ну если позарез нужен будет десятый - зовите, чё уж...
Эту первую игру я помню как мы с Гелей Трала на маяки раскрутили))Посмотреть вложение 1345024
А переулочки коптили керосинкой,
Глотали снег, малину, лед,
Все шелушиться им советской сонатинкой,
Двадцатый вспоминая год.
Начинаем новый отсчет!
Но помним и 2020 год!
Первая московская мафия 2020 года состоялась в апреле.
Победа города!
Легендарный состав
@volukaba_aas - дон
@Капля яда - шериф - лучший игрок партии
@Natali100
@Ольхен
@sicario
@Tr_Al - маф
@notka
@angel..ina
@Ksu-7777 - маф
@Rusi
Игру вел @Serpantin
В той игре подробное описание правил, потрясающий разбор игровых ситуаций.
Стоит повторить успех!
@volukaba_aas, @Капля яда, @Orfy, @Tr_Al, @Ventazh, @Будда, @Rulik08, @Ольхен, @Глюк, @Персик абрикосовна, @Ksu-7777, @angel..ina (лучший игрок 2020 года), @Natali100, @Диксон, @Nicety, @qqruzov, @Alodir, @Але, @Упс!, @Серега Гиви, @Ириска_, @Надия Я, @Ljubava, @Карусель, @Экста, @Rusi, @Lusi22, @Girnyi kot, @Джой, @Наташка Ромашка, @Svzeni, @Квітка, @Serpantin
Игроки первой московской 2021 года
1. @Капля яда
2. @Orfy
3. @Tr_Al (лучший игрок 2020 года)
4. @Ksu-7777
5. @Ventazh
6. @Будда
Ведущий - лучший игрок 2020 года @volukaba_aas
Запасной
@angel..ina (лучший игрок 2020 года),
Будет работать зрительный зал
Первая только одна!
Пилитесь!
Трала можно не только на маяки раскрутить.Эту первую игру я помню как мы с Гелей Трала на маяки раскрутили))
Вы прям сегодня хотите?@Natali100, @Диксон, вы же в курсе, что лайк я расцениваю как знак согласия?
Ну а чего откладывать? Завтра первая ночь, можно лайтово поиграть))) А весь ужас мафиозных разборок оставить на выходные.Вы прям сегодня хотите?
Мне скайп надо тогда установить. Андрей у меня там есть.
Вычеркните меня, я сегодня пас..Ну а чего откладывать? Завтра первая ночь, можно лайтово поиграть))) А весь ужас мафиозных разборок оставить на выходные.
Устанавливай скайп и плюсуйся!