попкорном запастись . И цветочки прикупить . Упокоенных встречать же нужно будет .Нам плакатики нужно повесить и стулья расставить. И еще гостей созвать!
Блин, а у нас еще пригласительных нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попкорном запастись . И цветочки прикупить . Упокоенных встречать же нужно будет .Нам плакатики нужно повесить и стулья расставить. И еще гостей созвать!
Блин, а у нас еще пригласительных нет!
Водкой пытать? Или всё-таки отпаивать?Водка ! Нам нужна будет водка ! Бум висельников и сидельцев отпаивать а потом пытать !
Подпоить их сначала а потом пытать .Водкой пытать? Или всё-таки отпаивать?
Мне нравится всё , что ты написал . Вот прям всё ! Записываю , водки брать побольше .Смотри аккуратнее, а то перепьем будем хулиганить и нас из ЗЗ не разгонишь , а потом там пьяные спать попадаем, а то и гулять куда уйдём)
Что-то меня Трал беспокоит. Он, кажется, собрался вылететь на десятке.Мне нравится всё , что ты написал . Вот прям всё ! Записываю , водки брать побольше .
А есть ставка с коэфициентом 1-153 не уйдет)))Устроим со Светиком в зз тотализатор - когда уйдёт Трал.
Да, @Глюк? И что там с водкой? Закупилась?
Семечки с позапрошлой игры остались, а мандаринки с нового года?А есть ставка с коэфициентом 1-153 не уйдет)))
Я бы кулек семечек поставил или мандаринку, а то ЗЗ без закуски будет)
То есть черного тотализатора со ставкой на себя не будет?(((Семечки с позапрошлой игры остались, а мандаринки с нового года?
Не переживай! У меня неиссякаемый запас лимонов и грибочков)))
А от тебя ставки никто принимать не будет)))
Мы не занимаемся незаконной деятельностью.
Да . Устроим )) Нужно Сане чёнить наобещать . Что бы сам просился уйти .Устроим со Светиком в зз тотализатор - когда уйдёт Трал.
Да, @Глюк? И что там с водкой? Закупилась?
У нас тотализатор не черный. И не красный! А фиолетовый!То есть черного тотализатора со ставкой на себя не будет?(((
Он любит помучиться, пострадать. Мазохист. Так что никаких заманух не будет.Да . Устроим )) Нужно Сане чёнить наобещать . Что бы сам просился уйти .
а где у вас ЗЗ располагается?)@Капля яда, Марина, а уже можно ЗЗ открывать? Мы бы пригласительные начали рассылать и ставки принимать)))
В личке. Приветик)а где у вас ЗЗ располагается?)
Кидать буду завтра в обед, будьте в скайпах...
Я же играю, Саша.Геля, ты бы создала наверное сама ЗЗ, или кто там может народу больше 5 человек добавлять.