Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла.Хорош юлить уже.
Что то ты на меня наговариваешь.Что за неделя такая! Повесили, застрелили, теперь еще ножиком грозят.
Я уже не говорю про угрозы закидывания камнями...
И всё Трал!
/снова расстроилась/
Посмотреть вложение 1387724
Что то ты на меня наговариваешь.
Мафло пернатоеТак реально страшно ж.
Не плакай . Я только за тебя болеть будуЧто за неделя такая! Повесили, застрелили, теперь еще ножиком грозят.
Я уже не говорю про угрозы закидывания камнями...
И всё Трал!
/снова расстроилась/
Посмотреть вложение 1387724
Я в зз))) Там будем прогнозы выдавать)))Не плакай . Я только за тебя болеть буду
Ага , давай . Всех вычленимЯ в зз))) Там будем прогнозы выдавать)))
И вычленим и расчленим!Ага , давай . Всех вычленим Посмотреть вложение 1387807 От нас никто не уйдёт , не спрячется !!!
Можно уже Зз открывать . Нам ведь подготовиться нужно Тралксюшовед и Ксюштраловед в одном Зз . Бомба !!!И вычленим и расчленим!
Я уже прям хочу в зз. У меня есть первый вопрос для прогноза! Будем вести дневник))))
А Трал и Ксю в игре! Ох мы и развернёмся!Можно уже Зз открывать . Нам ведь подготовиться нужно Тралксюшовед и Ксюштраловед в одном Зз . Бомба !!!
Марин, мы ж наберем команду - человек 15 оболтусов...Может, параллельную игру запустить? Я чувствую в вас бездну бесконтрольной энергии.
Прочитала - трюшковеды))))Можно уже Зз открывать . Нам ведь подготовиться нужно Тралксюшовед и Ксюштраловед в одном Зз . Бомба !!!
трюшковеды Наташаааа !!! Мы трюшковеды . Мне оч нравится . Ни кому не говори . Наш секретик будет . И только мы будем знать , что именно стоит за этим ))Прочитала - трюшковеды))))
А Зз можно открыть ? Я там уже все двери обслюнявила , оч во внутрь хочетсяМожет, параллельную игру запустить? Я чувствую в вас бездну бесконтрольной энергии.
Нам плакатики нужно повесить и стулья расставить. И еще гостей созвать!А Зз можно открыть ? Я там уже все двери обслюнявила , оч во внутрь хочется