Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это экзамен)))Вот в нашем племени, чтобы племя не вымерло и не было кровосмешения, мы идем за новыми женщинами в соседнее племя, а они идут к нам. Так живем и процветаем, добавляя новую и свежую кровь.
Игра с Серпом в мафиююЭто список на куда?
Ната ,играй раз позвали!Игра с Серпом в мафиюю
Для выпускников мафиозной академии СерпаМафия московская - Мафия 75. Понять и простить
Доброго времени суток, друзья! Предлагаю сыграть в мафию. Прямо сейчас... Для игры потребуется скайп. Старт игры: 25 февраля 19:00 мск. Окончание игрового дня (флажок) - 19.00 мск (прием голосов до 18 ч. 59 мин. 59 сек.). В отдельных случаях время флажка может быть изменено ведущим, о чем...ne-kurim.ru
Так и играй! Я же ученица учеников Серпа.Ната ,играй раз позвали!
Там дата стоит 25 февраля)
Я конечно тоже себя считаю ученицей Серпа.
Может и свезет когда сыграть вместе!
Нет. Я полноценно смогу играть только с пятницы.Так и играй! Я же ученица учеников Серпа.
Спасибо! Но ты всё же подумай. Это было бы правильно. Тем более четверг - короткий день.Нет. Я полноценно смогу играть только с пятницы.
Удачи тебе!
почему?короткий день.
Начало 25 марта, вечером в четверг - это часа 2-3, а полноценная игра и начнется с пятницы.почему?
Я с 30 марта в отпуск иду,так каждый денек уже считаю))
Серёж, я очень хочу. Но мне кажется, что я чужое место заняла.Ну, кароч, Орфи, не хочешь играть, как хочешь. Позову другого кого-нить.
Ты сикаешь ?Нет. Я полноценно смогу играть только с пятницы.
Удачи тебе!
Не, она рассаду сажает или что там с ней делают? У Ольхен начинается огородно-мафиозный сезон. Для мафия - отмазка огород, для огорода - мафия...Ты сикаешь ?
Так реально страшно ж.Ага . Боитси играть . Орфичку подставляет ) От мафло . Учил её Серп , учил . А она вон чё , сикает
Хорош юлить уже.Так реально страшно ж.