- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
а бывает и за плату@Ольхен, там в ЗЗ ещё вход бесплатный?
Ажиотаж какой перед игрой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а бывает и за плату@Ольхен, там в ЗЗ ещё вход бесплатный?
Ажиотаж какой перед игрой)
упс))вход бесплатный?
Мы там в мини-мафию играть собрались)))Пока не бывало, но и ажиотаж такой не часто)
А мы вот ставки делаем..кто первый к нам придет))не хотелось бы что бы сурприз был на входе)
Привет! Взаимно.@Alodir, привет!
Рад видеть! Как дела?
Когда у меня назревает ремонт, я просто тупо переезжаю. В уже отремонтированную.Привет! Взаимно.
На глобальный ремонт в квартире настраиваюсь. Жесть
Нет в тебе коммерческой жилки. Я вот всегда только за деньги пускаю.упс))
ты думаешь я за вход в ЗЗ деньги беру?))
Когда у меня назревает ремонт, я просто тупо переезжаю. В уже отремонтированную.
Так я тоже в другую на полгодика съеду. Думаю за это время то сделают.Когда у меня назревает ремонт, я просто тупо переезжаю. В уже отремонтированную.
У тебя много квартир?))Так я тоже в другую на полгодика съеду. Думаю за это время то сделают.
Есть ещё одна, для сына. А он пока с нами живет, что то самостоятельности не хочет)))У тебя много квартир?))
Тебе проще, ты уже давно в этом бизнесе)Нет в тебе коммерческой жилки. Я вот всегда только за деньги пускаю.Посмотреть вложение 1388509
Боничка, подкрути там гсч, мне мирного, денежку переведу на карту))))а где у вас ЗЗ располагается?)
Кидать буду завтра в обед, будьте в скайпах...
Да ладно, нормально же сыграли. Я б с Серпом помафила)Боничка, подкрути там гсч, мне мирного, денежку переведу на карту))))