Только для оболтусов , да ? Просим нас понять и простить .Прекрасная идея!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только для оболтусов , да ? Просим нас понять и простить .Прекрасная идея!
Вот еще! Просто поиграем.Только для оболтусов , да ? Просим нас понять и простить .
Марина, спасибо за медальку, конечно, но я в последней не играла)))Лучшим игроком по итогам трех месяцев становится @Natali100! Посмотреть вложение 1391304
Светик, с новыми ленточками! Теперь точно будем знать, где тебя искать)))Только для оболтусов , да ? Просим нас понять и простить .
Ты в предпоследней зато играла. Я за неё медали не выдала вовремя.Марина, спасибо за медальку, конечно, но я в последней не играла)))
Тем более спасибо!Ты в предпоследней зато играла. Я за неё медали не выдала вовремя.
Искать в Клуэдо и Диксите )))Светик, с новыми ленточками! Теперь точно будем знать, где тебя искать)))
Ура!!!!!!!!!!!!Лучшим игроком по итогам трех месяцев становится @Natali100! Посмотреть вложение 1391304
Неожиданно как, спасибо огромноеЛучшим игроком по итогам трех месяцев становится @Natali100! Посмотреть вложение 1391304
Ура!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Наташа?
Спасибо
Поздравляю, Наташа!Неожиданно как, спасибо огромное
СпасибкиПоздравляю, Наташа!
нет, не нужноТе кто играл в мафию (не важно у нас или на других ресурсах - прошу проголосовать сверху
А также некоторых даже покричу-)))
Друзья, мы тут обсуждаем сажать или не сажать 1 игрока в первый день.
На некоторый интернет сайтах мафии ( как и в реалии) начинается Игра с ночи.
Нужно ли нам так сделать или оставить как было?
@Lusi22
@ColdSteel
@ФЕлГа
@Danieli4ka
@Ol666
@Lesya_KLG
@DIMM
@Bacardi
@Oksi1
@Загадки Шурале
@Генс
@Дульская
@notka
@volukaba_aas
@Natali100
@Ventazh
@qqruzov
@BigMaxSTeR
@Girnyi kot
@E-katerinas
@legioner01
@Megera-Gargona
@Наташка Ромашка
@Лика2707
@Масяня
@Lanfear
@Брикс
@Куздра
@Берегиня
@Neolina
@Валерий_518
@Айбек
@Rusi
@Varvara mimo krokodila
@Белый Город
@Inkeri
@ВольныйБурундук
@Дёся
@Tayga
Спасибо, Саш. Ну вот находимся же местами.@Natali100, поздравляю!!!
@Капля яда что там у нас по графику следующим?