Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Днем сажают, голосование тайное, никто не знает друг друга, действие яда на следующую ночь. У мафов и манов НД
Видимо скорее всего день будет единственный))Ага.
Так а стреляют/травят не командно, раз никто друг друга не знает, каждый от себя? По два трупа за ночь или как?
Первая ночь только выстрелы уходят . Но если попадёшь в мира , унего броня от первого выстрела . Второй - убивает . А отравление которое отправили в первуюночь , действует только во вторую .Ага.
Так а стреляют/травят не командно, раз никто друг друга не знает, каждый от себя? По два трупа за ночь или как?
1. Глюк+
Но я туплю сильно, мозги как вата, прошу скидку))
2 дня обычно)Видимо скорее всего день будет единственный))
По разному))Ага.
Давай тогда день по 30 минут ? Или не успеем до 19 .2 дня обычно)
Ещё раз.Первая ночь только выстрелы уходят . Но если попадёшь в мира , унего броня от первого выстрела . Второй - убивает . А отравление которое отправили в первуюночь , действует только во вторую .
Или 2 дня стрелять ты, или еще 1 маф пульнет, если ничья - все остаются в игреЕщё раз.
Если хочу убить мира - должна стрелять его две ночи подряд?
Если стрельнула один - и он трупак - значит либо маф, как я, либо маньяк? А если не трупак - то мир, и я его снова должна пульнуть завтра?
Взяли бы и рассказали всё доступно, что их вас нужно по капле выдавливать то?))
Голосилка тайная, ок, а если ничья, то что?
Если вмира в одну ночь прилетят два выстрела - он труп . Если один , то да , нужно будет вторую ночь добивать . У него броник на один выстрел . Если ты нег ( маф , ман ) тебе нужно в первую очередь выбить миров .Ещё раз.
Если стрельнула один - и он трупак - значит либо маф, как я, либо маньяк? А если не трупак - то мир, и я его снова должна пульнуть завтра?
Либо еще 1 маф в мира пульнул, но если жив, то точно мир и надо добивать завтра.Если стрельнула один - и он трупак - значит либо маф, как я, либо маньяк?
Геля, я с тобой сразу играю. На сдачу меня можешь даже убить)) Сомневаюсь, что я там что-то с наскоку разберусь ))Ещё раз.
А если оба мафа пуляют одного мира, он все равно с бронёй в первую ночь?Или 2 дня стрелять ты, или еще 1 маф пульнет, если ничья - все остаются в игре
1 день час, второй 30 мин можно сделать, смотря когда 6-й игрок подойдет, ну или по 30 мин деньДавай тогда день по 30 минут ? Или не успеем до 19 .
Нет, 1-й выстрел сбивает броню, второй добивает, не важно когда эти выстрелы сделаныА если оба мафа пуляют одного мира, он все равно с бронёй в первую ночь?
Нет . Броня на один выстрел . Если в первую ночь стрельнули двое в одного мира . он труп .А если оба мафа пуляют одного мира, он все равно с бронёй в первую ночь?
Тот, кого траванули - знает об этом?Нет, 1-й выстрел сбивает броню, второй добивает, не важно когда эти выстрелы сделаны
Не знает, нд одновременны, успеешьТот, кого траванули - знает об этом?
А если я маф и меня траванули, я успею второй выстрел отправить?
1 . Нет , не знает .Тот, кого траванули - знает об этом?
А если я маф и меня траванули, я успею второй выстрел отправить?