Нужно ещё префикс создать " жопогорящий вопрос дня "Ок
Вопрос дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно ещё префикс создать " жопогорящий вопрос дня "Ок
Вопрос дня)
Погоди, это уже через 10 минут?Кто хочет сыграть сегодня блиц в 17.00мск?)
1. Глюк
+, но я на работе, иногда теряюсь. Скайп нада?)Ну как 6 желающих наберется, если быстро)
1. Глюк
2. Ангелина
Желательно, но можно через личку+, но я на работе, иногда теряюсь. Скайп нада?)
Тебе надо было рассказать, про воспитание совковой пропагандой, чтоб жопы подожглись как положено.Ок
Вопрос дня)
+Ну как 6 желающих наберется, если быстро)
1. Глюк
2. Ангелина
Так что если человек из первой группы неосторожно скажет человеку из второй, то рискует получить хук справа.
Это не мои вопросы и не мои проблемыТебе надо было рассказать, про воспитание совковой пропагандой, чтоб жопы подожглись как положено.Посмотреть вложение 1399929
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kompliment-ili-povod-k-drake.63597/ расскажи ) Если ссылка не туда , я не виновата . Я только учусьТебе надо было рассказать, про воспитание совковой пропагандой, чтоб жопы подожглись как положено.Посмотреть вложение 1399929
Серп, пились в блиц.Тебе надо было рассказать, про воспитание совковой пропагандой, чтоб жопы подожглись как положено.Посмотреть вложение 1399929
Туда , кто молодец ? Я молодецhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/kompliment-ili-povod-k-drake.63597/ расскажи ) Если ссылка не туда , я не виновата . Я только учусь
При Серпе этот формат озвучивать опасно))Серп, пились в блиц.
Не, я мама, иногда даже "мамуя" )))Ты тоже дядя?))
Что там? Два мафа, один маньяк, комиссар, доктор и мирный?При Серпе этот формат озвучивать опасно))
О, давайте эту тему в блице обсудим?))Не, я мама, иногда даже "мамуя" )))
Она хоть и мелкая но хитрая, если что-то надо, то "мамуя, дай" , "мамуя иди" ... А если что то нельзя тут же бежит к папе или к сестре, они дадут, раз мама злыдня.
2 мира, 2 мафа, 2 мана))Что там? Два мафа, один маньяк, комиссар, доктор и мирный?
Некогда мне. Да и не охота.Серп, пились в блиц.