Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НД у всех не обязательны, маня травит, яд действует на следующий деньА маньяк что делает. Может выстрел пропускать. Или стрелять обязательно?
Яд - это на вторую ночь достреливать?НД у всех не обязательны, маня травит, яд действует на следующий день
Так в каком случае выигрывают мафы? Если 2-2 или 1-1, причем неважно кто остался, хоть мир, хоть маньяк, так?1 . Нет , не знает .
2 . Да , успеешь .
Там вообще резня получается )) Все дохнут .
Не, одну ночь травишь и всё. Он на следующую автоматом трупак)Яд - это на вторую ночь достреливать?
Нет, отравила в 1-.ю ночь, игрок уходит во вторуюЯд - это на вторую ночь достреливать?
Про маньяков тоже интересно. Что они делают.Так в каком случае выигрывают мафы? Если 2-2 или 1-1, причем неважно кто остался, хоть мир, хоть маньяк, так?
А маньяки когда выигрывают?
Не, одну ночь травишь и всё. Он на следующую автоматом трупак)
Понятно, как выстрел, только отсроченный.Нет, отравила в 1-.ю ночь, игрок уходит во вторую
Маф выигрывает если остался 1 или 1:1 с маней, если он не отравленТак в каком случае выигрывают мафы? Если 2-2 или 1-1, причем неважно кто остался, хоть мир, хоть маньяк, так?
А маньяки когда выигрывают?
Мне на такие вопросы одна известная тётя ответила что я зануда)Так.
Днем сажают. Нуль-день есть или сразу?
Ночью стреляет мафия ( у них конфа?)
Маны травят (насовсем?) тоже ночью?
Вообще ничего не понятно
Мы мертвого допекем))Мне на такие вопросы одна известная тётя ответила что я зануда)
Плюсуйся, пока роли раздадут, то, се...Блин я ещё не дома.
В каллоборацию не хочу . Звучит не очень.Так, кто еще к нам с Гелей в каллоборацию идет. А то блиц, быстро же все надо
Я была готова найти стоянку, взять кофею и так провести этот вечер)))Блин я ещё не дома.
Поздно.На 21.00 мск старт перенести поздно будет?