Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
Сейчас добавлю в игровую темуДа всё равно.
Только скайп свой скажи)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас добавлю в игровую темуДа всё равно.
Только скайп свой скажи)))
То есть можно повесить, стрельнуть и травануть ещё до кучи одно и то же тело?))После, в начале следующего дня.
Правила в теме блица, там подробно расписано
Дя)) Недавно одному игроку в первую ночь прилетело 2 яда и выстрел, а второго накануне отравленного повесили на 2-й день, когда он уже дохленький был))То есть можно повесить, стрельнуть и травануть ещё до кучи одно и то же тело?))
Спс, нашла правила.
Я тут, авральчик небольшой, извините, я с работы)Ksu-7777, ты где?
Никому и никогда за не запись и не предъявляли. Позвали, кто кого знает, любит, зовем и не более.Ребят, поймите меня правильно, иногда я оказываюсь прямо завален различными приглашениями то тут, то там. аж глаза разбегаются(что мне очень лестно, правда))), но все-таки , чтобы не было неловких ситуаций, я буду впредь сам выбирать набор, если у меня будет время и желание, ок?
Такие предложения поступают всем игрокам, отвечаешь - извини, занят и свободен))Ребят, поймите меня правильно, иногда я оказываюсь прямо завален различными приглашениями то тут, то там. аж глаза разбегаются(что мне очень лестно, правда))), но все-таки , чтобы не было неловких ситуаций, я буду впредь сам выбирать набор, если у меня будет время и желание, ок?
Я +, если быстренько соберёмся)Набор на мск. Ставим +
Да, хочу помафить. Особенно с Сашей.+ раздайте нам с Ксю мафов, будем счёт сравнивать)
А то 6-2 чёрные горят в одну калитку
Да это нормально, кто кого знает, тот и зовёт. Если чел занят, пишет что занят. Никаких обидок. Мы в принципе играем все одни и те-же, друг друга уже знаем.@Natali100, а ок. Просто я еще новенький в маф-тусовке и еще не все нормы и традиции знаю)))
Я пока не могу . У меня ещё не стабильное эмоциональное состояние ((