Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, пожалуй, пережду лучше...садите Гелю
Нужно. Феликс где-то пропал.Могу вам провести, если нужно.
Привет. Мне некогда. Не играю нигде, ухожу из мафии на неопределенное время.
Возвращайся как станешь посвободнее.Привет. Мне некогда. Не играю нигде, ухожу из мафии на неопределенное время.
И ещё у мафии нет конфы. Только 30 минут на разговор до игры.Игра в тёмную роли выбывших не раскрываются, но у повешеных и убитых ночью в том числе у шерифа и мафов есть последнее слово где они могут изложить свой взгляд на игру на данный момент. + жёсткий баланс 3 мафов из них 1 дон с ночной проверкой, шериф и 6 миров.
+Ксю
Трал
Капля
Света
Биг
Геля
Ну где суббота, там и вск.))+
если старт в субботу
Бежала мимо... во что играют?+
в такую ещё не играл
в московскую (по месту нахождения )на выходныеБежала мимо... во что играют?
Ьлин... Московскую я вообще не поняла..... Глупенькая после ковида стала пипец... И память как у рыбки Дори. И пузыри пускаю. Хорошо что еще писаться не стала... Э.... о чем это я...в московскую (по месту нахождения )на выходные
Инвентарный номер нужно сразу рисовать )))Мафло разбегается...
Серп, ты хоть нумеруй, что ли
Привет! Рад видеть! Давно не заходила, как дела? Все хорошо?Ьлин... Московскую я вообще не поняла..... Глупенькая после ковида стала пипец... И память как у рыбки Дори. И пузыри пускаю. Хорошо что еще писаться не стала... Э.... о чем это я...
А... Московскую посмотрю чтоль со стороны-)