- Реакции
- 3.024
И как мне теперь узнать кто меня боится, а???Точно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как мне теперь узнать кто меня боится, а???Точно.
А ты наругайси на всех . Кто обописался тот боитсяИ как мне теперь узнать кто меня боится, а???
Да это мы и так знаем.И как мне теперь узнать кто меня боится, а???
А нам то что бояться ? У нас с тобой теперь яйца есть ))) Ток вдвоём ходить нужно , что бы комплект был )))Да это мы и так знаем.
Только не говори, что сам ничего не боишься.
У нас другие яйца ))) Под авой видно ))) Медальки .А че ты к яйцам голубки примазываешься?
У меня уже перебор с медальками))) Интересно, а под спойлер их можно загнать?У нас другие яйца ))) Под авой видно ))) Медальки .
Ни в коем случае ! У нас все просто Доны . Нат , а ты Дон с яйцом )))У меня уже перебор с медальками))) Интересно, а под спойлер их можно загнать?
... А в нем игла, на той игле сострел в Орфи..Ни в коем случае ! У нас все просто Доны . Нат , а ты Дон с яйцом )))
Ну за что выдают железные яйца ? За характер !!!А за чё вам яйца выдали?
Я теперь официально владею атрибутом бессмертия)))... А в нем игла, на той игле сострел в Орфи..
МТСовские симки купили?)))А нам то что бояться ? У нас с тобой теперь яйца есть ))) Ток вдвоём ходить нужно , что бы комплект был )))
Неть . У нас медальки новыеМТСовские симки купили?)))
Чё их покупать? Вон на каждом углу раздают!МТСовские симки купили?)))
Нужно провести инвентаризациюЕсли у кого-то яйца прибавились, значит у кого-то убавились.Посмотреть вложение 1415255
Я б в светлую поиграла с шерифом, комом и блокером (путаной) человек на 15))))А чё , играть больше не будем ? Все наигрались ?
Я не наигралась. Я пропускала же)А чё , играть больше не будем ? Все наигрались ?