- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
На маффке антуража в эти выхи, если хочешь. Полусветлая.Не собираемся в эти выхи, да? Я что-то блиц не хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На маффке антуража в эти выхи, если хочешь. Полусветлая.Не собираемся в эти выхи, да? Я что-то блиц не хочу.
Там в воскресенье обычно начинается, я в понедельник уеду на рабочий день. В пятницу, субботу бы начать для разгона.На маффке антуража в эти выхи, если хочешь. Полусветлая.
А кто-нить ещё в курсе, что она набралась?)@Tr_Al Саш , а ты в курсе , что на Маффке вещевая набралась . Ты там запилился . Сможешь играть ?
Главное, чтоб ведущий был в курсе))А кто-нить ещё в курсе, что она набралась?)
Я так тоже нет...
Наверно никто ))) Там с декабря набор .А кто-нить ещё в курсе, что она набралась?)
Я так тоже нет...
Наташ , а за что тогда МК был?Начаться может в любой момент))) Время повторить правила. Или заново ознакомиться, если из первой тебя вышвырнули по мк
Я уже не помню деталей. Какой-то вопрос задала, по которому должно было стать ясно, что я мирная.Наташ , а за что тогда МК был?
Вот и я помню , что из за фигни какойто . Как бы самой не попастьЯ уже не помню деталей. Какой-то вопрос задала, по которому должно было стать ясно, что я мирная.
Если Серп мафить не будет, то и не выкинут)))Вот и я помню , что из за фигни какойто . Как бы самой не попасть
А чё Серп то ? Шали же убрал .Если Серп мафить не будет, то и не выкинут)))
А кто сказал Шали, чтоб убрал? Мафло Серп.А чё Серп то ? Шали же убрал .
Натаха , нам нужен план мсти . Щя винчика накачу , бум придумыватьА кто сказал Шали, чтоб убрал? Мафло Серп.
Везет тебе. Я в завязке. Прививку сделала.Натаха , нам нужен план мсти . Щя винчика накачу , бум придумывать Посмотреть вложение 1424598
А без винчика у меня плохо с планами мсти...Везет тебе. Я в завязке. Прививку сделала.
А кто сказал Шали, чтоб убрал? Мафло Серп.
Повезло ему Ладно , подождём . У тебя когда ревакцинация ?А без винчика у меня плохо с планами мсти...