- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
17 июня.Повезло ему Ладно , подождём . У тебя когда ревакцинация ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
17 июня.Повезло ему Ладно , подождём . У тебя когда ревакцинация ?
Сам нарушил еще больше - устроил разборки с выносом игроков, а я просто задала невинный вопрос.Она нарушила правила, за что ведущий ей дал мк. Но виновата не она, что правила нарушила, а виноват... Серп!Посмотреть вложение 1424600Посмотреть вложение 1424601Посмотреть вложение 1424602
Какие разборки, с каким выносом игроков? Какой невинный вопрос, если тебе за него мк дали?Сам нарушил еще больше - устроил разборки с выносом игроков, а я просто задала невинный вопрос.
Но ты виноват - это ты правильно понял.
Да , мне тебя не хватало (((Вот Глюкушка меня понимает. Мы же в той игре с тобой нотсы на Ксю и Трала обнаружили? И если бы не Серп, мы бы выиграли. Я, кстати, вашу мафскую тройку в ЗЗ раскрыла.
История стерла детали. Но в памяти игроков ты остался тем, кто не дал собрать ништяки, нагло вынес Орфи и тем самым предопределил победу мафии.Какие разборки, с каким выносом игроков? Какой невинный вопрос, если тебе за него мк дали?Посмотреть вложение 1424610
Это понятно, виноват кто-то, но не ты.Посмотреть вложение 1424608
Мне нужен перерыв. Иначе я никогда карму не отработаю.Орфи, ты плюсик то иди поставь. Может и начнём сегодня.
Это троллинг такой, что ли, или чё? Ты нарушаешь правила настолько жестко, что ловишь за это инста мк, а виноват в этом Серп. Зазеркалье какое-то...Вот Глюкушка меня понимает. Мы же в той игре с тобой нотсы на Ксю и Трала обнаружили? И если бы не Серп, мы бы выиграли. Я, кстати, вашу мафскую тройку в ЗЗ раскрыла.
Не знаю про какую игру речь, но сейчас все кто агрится в Орфи будут называться "нагло ехал в Орфи",История стерла детали. Но в памяти игроков ты остался тем, кто не дал собрать ништяки, нагло вынес Орфи и тем самым предопределил победу мафии.
Как я тебя понимаю!Да , мне тебя не хватало (((
Так ты всё равно не спишьМне нужен перерыв. Иначе я никогда карму не отработаю.
И не высплюсь
Ну вот и живи теперь с этим!Это троллинг такой, что ли, или чё? Ты нарушаешь правила настолько жестко, что ловишь за это инста мк, а виноват в этом Серп. Зазеркалье какое-то...
Правильно, Наташечка! Я и так расстроена, а тут еще некоторые нагло в меня едут!Не знаю про какую игру речь, но сейчас все кто агрится в Орфи будут называться "нагло ехал в Орфи",
Я работаю(((Так ты всё равно не спишь
А чё у хомячковой есть свой уникальный логотип, а у поздней и пасхальной - нет?
Хомячковая - питер, а поздняя и пасхальная - москва. Надо ж как-то различать.А чё у хомячковой есть свой уникальный логотип, а у поздней и пасхальной - нет?