- Реакции
- 43.992
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Чисто Питер)Хомячковая - питер, а поздняя и пасхальная - москва. Надо ж как-то различать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чисто Питер)Хомячковая - питер, а поздняя и пасхальная - москва. Надо ж как-то различать.
Так , где наша мафия с магазином ?Вещевая зашла или не?
можно тогда с магазином мафию наверное, она всегда катается на ура, наверное никто не играл тут
Сказала Глюк и уехала на рыбалкуТак , где наша мафия с магазином ?
Я щя на огороде в травке загораю . Кушанькаю клубнику и черешню . Пуляюсь косточками в кота ) Нафиг мне эта рыбалка )) Винишко вот пришло , щя выпью бокальчик .Сказала Глюк и уехала на рыбалку
муж принесло )))Само пришло?
Посмотреть вложение 1427052
Ты сколько там на травке пролежала?Я наверно обгорела . Писец , пошла домой ((
с 2 до 5.20Ты сколько там на травке пролежала?
Вино и солнце - чревато (((Я наверно обгорела . Писец , пошла домой ((
Я не красная , розовая ) Я чешусь вся )))Вино и солнце - чревато (((
Ты че в первый раз 3 с половиной часа пролежала? Душ холодный прими, пантенолом потом.Я не красная , розовая ) Я чешусь вся )))
Не в первый раз . В мае три раза загорала . Жара была . не будет у вас облезлого Глюка ))) Чешусь только . Заблохастила наверно )))Ты че в первый раз 3 с половиной часа пролежала? Душ холодный прими, пантенолом потом.
Будет у нас теперь облезлая Глюк))
Все когда линяют, чешутся, это первый признакНе в первый раз . В мае три раза загорала . Жара была . не будет у вас облезлого Глюка ))) Чешусь только . Заблохастила наверно )))
Так и быть , поверю тебе на словоВсе когда линяют, чешутся, это первый признак
Это чего это?
Поздравляю!Это чего это?