Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутышка!У меня уже 4 Москвы , 6 питеров . 1 вещевая и 1 сопротивление . Вот .
Самая обидная игра была для меня, где мы обе мафили, Свензи ком. И косяков больших не было. Я часто про эту игру думаю, что пошло не так.Натали поздравляю, заслуженно первая.
Она меня обыграла и на шере, и на доне. В смысле, у нас два раза было дон/ком, 2-0 в ее пользу.
Да там играли в то, что свензи так не могла быСамая обидная игра была для меня, где мы обе мафили, Свензи ком. И косяков больших не было. Я часто про эту игру думаю, что пошло не так.
Почему-то когда тупо трешишь норм, когда логично, высаживаю один за другим.
Молодец! Сам пилил такую, знаю, насколько это выматывающее дело.Рейтинг игроков в первом сообщении.
Смотрите, находите себя, любуйтесь, гордитесь.Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Вы все здесь чокнутые мафиозники, вам доктора надо. @angel..ina Вы все такие умные и так искренне все говорите. И тем не менее кто то из вас пиздит, это неизбежно. @Svzeni Это же ноль день! Какие аргументы и действия? Только эмо и говноаргументы))) @Lusi22 Генератор ролейne-kurim.ru
Я решала проверить как сработает, когда ты уверенно тащишь какую-то версию. Проще пойти за тем кто уверен..
Да там играли в то, что свензи так не могла бы
Нуивот.
Надо трешить на доне, пока город это покупает, чего бы нет)
Вот Серп мне настучал, мол зачем вскрылась.
А мне казалась такой за уши притянутой твоя вскрышка
- ради непроверенного игрока, который не факт, что вешался и ни разу не был тебе красным.
- В которого ставит твой КЧ.
- Еще тот голос на десятке.
- Черная я от КЧ Феликса, когда должно быть наоборот.
Ну и думала дать городу вторую версию и вместе искаться.
Я все это объясняла - никто не слушал.
Ну, получите тогда.
Молодец! Сам пилил такую, знаю, насколько это выматывающее дело.
А в графе у ЦСМ ошибка? Или я чего упускаю? Победа миром и поражение мафией. Всего очков ноль...
Ну Серп как обычно пришел побухтеть.
Я решала проверить как сработает, когда ты уверенно тащишь какую-то версию. Проще пойти за тем кто уверен.
Т.е. 1го проверила, второго нашла. У меня 2 уверенно красных.
Осталось их помирить.
Идея конечно кажется странная, но я её давала, что она нормальная.
Вы же часто меня подозревает, что я мафом мнусь, ну и вот.
Те стратегия имела место быть.
Посмотрела. Там почему-то баллы не сплюсовались. И вроде не у него одного. Исправлю на компе потом.А в графе у ЦСМ ошибка? Или я чего упускаю? Победа миром и поражение мафией. Всего очков ноль...
Ну Серп как обычно пришел побухтеть.
Ясн, короче. Там строк не хватало, я их добавляла. А формулы уже введены были, поэтому по новым строкам не посчиталось.Посмотрела. Там почему-то баллы не сплюсовались. И вроде не у него одного. Исправлю на компе потом.
Просто я думаю, что у многих могут быть опасения, что если не вскрыться, то потом не поверят. Да и вобще, чтоб знать, что это в принципе возможно и нормально.@Serpantin в качестве обучалки - можно нам ликбез почему при вскрытом лжеке можно не вскрываться на 9?
Дак я же вам писал об этом сто раз. Зачем тебе вскрываться, если тебе и твоему чеку ничего не угрожает? Сиди, получай инфу. Делай чеки ищи мафию. Для чего вскрываться-то?@Serpantin в качестве обучалки - можно нам ликбез почему при вскрытом лжеке можно не вскрываться на 9?
Конечно это нормально. Не нормально как раз ломиться вскрываться непонятно зачем, а только потому, что там лжеком вскрылся.Просто я думаю, что у многих могут быть опасения, что если не вскрыться, то потом не поверят. Да и вобще, чтоб знать, что это в принципе возможно и нормально.
Ну так потом доказать что ты тру сложнее будет же. Пока ты сидишь и собираешь инфу город настроит версий с учетом того что принес лжек. А отказываться от своих версий чет не очень выходит)Конечно это нормально. Не нормально как раз ломиться вскрываться непонятно зачем, а только потому, что там лжеком вскрылся.
Ну дак это проблемы игроков. Шериф не должен бегать и каждому сопли подтирать, а то не дай бог раки зарачат.Ну так потом доказать что ты тру сложнее будет же. Пока ты сидишь и собираешь инфу город настроит версий с учетом того что принес лжек. А отказываться от своих версий чет не очень выходит)