Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну так потом доказать что ты тру сложнее будет же. Пока ты сидишь и собираешь инфу город настроит версий с учетом того что принес лжек. А отказываться от своих версий чет не очень выходит)
Вот поэтому я подняла этот вопрос.
Надо учится перестраиваться по ходу игры, а то мы все этим грешим - на нуле набираем цвета и носимся с ними всю игру.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вот поэтому я подняла этот вопрос.
Надо учится перестраиваться по ходу игры, а то мы все этим грешим - на нуле набираем цвета и носимся с ними всю игру.
Да. Это ваша проблема. При чем, набирая эти цвета, вы собираете их на ерунде. Аргументируя тем, что это только нулёвка, а потом-то ух, как разберусь! Но по факту вы так и продолжаете тянуть эти цвета, взятые ни на чем, и от них играете.

Если взяли на фигне, то помните, что этот цвет фигня. И не играйте жестко против тех, кто играет поперёк выданных вами цветов на фигне. Если есть серьёзные основания на какой-то цвет, тогда с играющих поперёк можно спрашивать. А если выдано на голосах из розетке, то не забывайте, что цена этому цвету - три копейки, в базарный день.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня практический вопрос. Я Кэп, лжек вскрывается, но продолжает играть со мной (если мы вдруг так получилось были друг у друга красные, да и по позиции такое бывает).
Если я это спущу на тормозах, мне потом многовероятно это припомнят, что как это простите?
А резко менять вектор, так это по сути и будет вскрышка.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня практический вопрос. Я Кэп, лжек вскрывается, но продолжает играть со мной (если мы вдруг так получилось были друг у друга красные, да и по позиции такое бывает).
Если я это спущу на тормозах, мне потом многовероятно это припомнят, что как это простите?
Не вскрышка, подвскрышка.
И пусть будет та подвскрышка - если тебя не нашли проверкой, то увидали, зато ночью не грохнут.
Играть со своим лжеком ты точно не можешь. Ищи на чем и переобувайся.
Как я после ночи.

Ну Серп придет, расскажет - правильно ли думаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Те лжек - это уже мне угроза и ещё какая. Ну в этой хотя бы ситуации. И чего мне ещё ждать, когда меня там по остатку повешают, потому что тесно станет.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А почему тебе должны это припомнить? Ну вскрылся маф, играет с тобой. Ты же ревсроешься потом и будет понятно, что вы не два мафа. Ты сама не иди за ним. Двигай своё. Требуй, чтоб он с тобой ставил, раз ты у него мир. Смотри, кто с ним может быть, туда и двигай. Потом предъявишь, что не ты играла с ним, а он делал то, что выгодно тебе.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не вскрышка, подвскрышка.
И пусть будет та подвскрышка - если тебя не нашли проверкой, то увидали, зато ночью не грохнут.
Играть со своим лжеком ты точно не можешь. Ищи на чем и переобувайся.
Как я после ночи.

Ну Серп придет, расскажет - правильно ли думаю.
Ну подскрышка я знаю что такое, но мы ж не в детском садике, и никто тут не слепой.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я ещё хотела спросить такой смешной вопрос. Ну это хоть за какую роль. Проверила я чела, многие его просили в чек, а потом он раз и не садится и ты не садишься. Те вообще все замечательно так сложилось, что сам в шоке.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я ещё хотела спросить такой смешной вопрос. Ну это хоть за какую роль. Проверила я чела, многие его просили в чек, а потом он раз и не садится и ты не садишься. Те вообще все замечательно так сложилось, что сам в шоке.
А потом вскроешься и опять будет вопрос, а зачем вскрывалась, что побудило?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А потом вскроешься и опять будет вопрос, а зачем вскрывалась, что побудило?
Ниче не понял. Если вы не сели на 9, то вскрываться на 7 ты обязана, ибо критика. Или о чем ты вообще?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну говорю же вопрос смешной, короче на 7ке все вскрываемся?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ты имеешь в виду, что твой чек не сажают на 9? Если красный, то хорошо. Если черный, то пофиг пока. А вопрос-то какой?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты имеешь в виду, что твой чек не сажают на 9? Если красный, то хорошо. Если черный, то пофиг пока. А вопрос-то какой?
Ну вскрывается игрок шерифом, а ни тебе, ни твоему чеку ничего не угрожает. У меня же кроме чека я думаю ещё есть другие то цвета. Я ж не только от чеков в конце концов играю, их не 9 шт.
И будут садить ни меня, ни чек, но моего к примеру опять же красного (как я предполагаю).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А если его посадят и я сижу со своим чеком, тяну. Так и будет завтра критика. В чем тут кому профит?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну вскрывается игрок шерифом, а ни тебе, ни твоему чеку ничего не угрожает. У меня же кроме чека я думаю ещё есть другие то цвета. Я ж не только от чеков в конце концов играю, их не 9 шт.
И будут садить ни меня, ни чек, но моего к примеру опять же красного (как я предполагаю).
Если ни тебя, ни твой кч не сажают, зачем тебе вскрываться? Ну, уйдет кто-то, скорее всего красный. Не смертельно. Зато ты успеешь еще одну проверку сделать. Это лучше, чем разменять себя и свой кч на неизвестного игрока, который к тому же ещё и мафом может оказаться. Ты не должна спасти всех, не в этом миссия шерифа же.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А если его посадят и я сижу со своим чеком, тяну. Так и будет завтра критика. В чем тут кому профит?
А ты знаешь его цвет, что так переживаешь за него? Может, это чёрный? Да даже если и красный - невелика потеря.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну посмотрим как это на практике будет работать.
Дак открой игры старые, да посмотри
ag (1).gif
. Не в каждой же игре у нас шериф на 9 вскрывается. А во всех остальных случаях как раз такая ситуация: кого-то сажают, а шериф смотрит на это спокойно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)