Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то с сегодняшнего дня Капля тебя назначила Доном донов) тебя и отправим)Кого то из наших нужно отправить Кто пойдёт ?
Как Дон Донов я сама решу кого отправитьТак то с сегодняшнего дня Капля тебя назначила Доном донов) тебя и отправим)
Давай ещё кого-нить отправляй. А то одного Трала мало на такую толпу наркоманов. Спасайте мозги Серпа! И нервную систему, заодно.Как Дон Донов я сама решу кого отправить Посмотреть вложение 1446896
Раки собирают же СветикКого то из наших нужно отправить Кто пойдёт ?
Почему именно в декрете?А кто знает, что с Ксю? Она не в декрете?
Ну она в мае писала, что ей нервничать нельзя. А теперь ей крайне не до мафии. Всё сходится.Почему именно в декрете? Посмотреть вложение 1447322
Ты, похоже, больше нас знаешь.
Не, я уже глянула регламент. Пять игр - это мой полугодовой лимит. За один-два-три месяца я столько не потяну.Феликс, Капля, го в турнирный турнир на Маффке? Мне же нужен будет кто-то адекватный за столом.
У меня времени нет. Ну теоретически я могу играть раз в 2 недели со стартом в четверг-пятница. Эти вихи я уже отыграл, в следущий раз через 2 недели.Феликс, Капля, го в турнирный турнир на Маффке? Мне же нужен будет кто-то адекватный за столом.
А может, объединим усилия? Ты три раза сыграешь, и я два. Замены там разрешены, а на призы мы и так не претендуемУ меня времени нет. Ну теоретически я могу играть раз в 2 недели со стартом в четверг-пятница. Эти вихи я уже отыграл, в следущий раз через 2 недели.
Так я согласен)А может, объединим усилия? Ты три раза сыграешь, и я два. Замены там разрешены, а на призы мы и так не претендуем Посмотреть вложение 1447330.
Тогда иди плюсуйся.Так я согласен)
А тем, кто не входит в ту заветную десятку и чес из пяти игр, чем заниматься то?Ну там же сказали, что если это слишком часто, то можно и реже. Вы плюсуйтесь предварительно. А выпилиться всегда успеете, если что.
Я ниче не понял. Иди пились. Будешь решать проблемы по мере поступления.А тем, кто не входит в ту заветную десятку и чес из пяти игр, чем заниматься то?
Параллельно турнирным игры то будут собираться? Вряд ли.
Ну и выходит - десять варятся в своем котле аж три месяца, а куда податься такой Вирве? Хорошо еще пять игр, а не десять.