Ты нас из "бедолаг" в другой раздел перевел?Ну как вы тут, сектанты?Посмотреть вложение 1465001
Это повышение или как? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты нас из "бедолаг" в другой раздел перевел?Ну как вы тут, сектанты?Посмотреть вложение 1465001
Я такую горстку обычно везу. Хз зачем, правда, потом всё равно в коробке пылятся.Сколько камушков...
Я одна с каждого моря пру полчемодана камушков и ракушек всяких?
Сектанты-бедолаги.Ты нас из "бедолаг" в другой раздел перевел?
Это повышение или как? ?
Да пились))И хочется поиграть. И колется. Каждый раз зарекаюсь что это последний. Не уверена что с телефона смогу играть. Во вторник в город уезжаю. В отпуске я))
Да ты опять меня обижать будешьДа пились))
Когда старт планируется?Да пились))
Я? Вообще-то это ты меня обижаешь. Вот опять наговариваешь, потом проголосуешь в меня и я вся в слезах уйду на другой ресурс...Да ты опять меня обижать будешь
Не знаю. По набору, наверное.Когда старт планируется?
Так это Трал виноват был что я в тебя голосонула))Я? Вообще-то это ты меня обижаешь. Вот опять наговариваешь, потом проголосуешь в меня и я вся в слезах уйду на другой ресурс...
У него на тебя компромат? Он тебя вынудил шантажом? Ужасный Трал! Бедная Ольхен!Так это Трал виноват был что я в тебя голосонула))
Пральна, если что вали все на меня))))Так это Трал виноват был что я в тебя голосонула))
Всё не надо. Но игру слили вы с Ольхен. Стыдно!Пральна, если что вали все на меня))))
Нееее, Ольхен не при делах))))Всё не надо. Но игру слили вы с Ольхен. Стыдно!
Не важно, с кем ты играл, важно против кого. На критике! Это безответственно.Нееее, Ольхен не при делах))))
Это я с мафами играл))))
Если у тебя есть план мести мне ,записывайся в очередь))))Не важно, с кем ты играл, важно против кого. На критике! Это безответственно.
Я не собираюсь тебе мстить.Если у тебя есть план мести мне ,записывайся в очередь))))
@angel..ina Геля , за тобой не занимали мне отомстить за испорченую игру? Если нет Орфи за тобой будет)))))
Ну и хорошо)Я не собираюсь тебе мстить.
Ты в это веришь?Ну и хорошо)