Везет.Со мной невыносимо играть. Я всех бесю и ни с кем не могу найтись))
Когда я Ксю бесю, она меня в миры пишет??
Бо, нотс☝️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет.Со мной невыносимо играть. Я всех бесю и ни с кем не могу найтись))
Жаль. А я ближайшие 2 недели только вечером смогу))Похвально.
С печатью и подписью - одобрено?
А я как раз днем еще могу поиграть, ну или ночью, а вечерами приходится вокруг своих хороводы водить, они бесятся, когда я в тлф, никакого понимания.
Так что вашу "вечернюю" совсем никак, даже если и не турик.
Я тоже. Но только наших и на нашем форуме. На других вроде нормально.Со мной невыносимо играть. Я всех бесю и ни с кем не могу найтись))
Да, ты же знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь. Но, увы, не всегда понимаю, поэтому и задаю вопросыА ты меня выдержишь?
Неее, я уже давно приличный семьянин)Только не говори, что из-за мафии))) Где еще накосячил?
Эх, нет.... Я давно в жопе полной, уже с ума схожу, во вторник день Х, иди я буду прыгать от радости, что все конец, или рыдать от облома на финише (Ты еще на своем псковском море, Свет?
Это ты про тот "проект"?Эх, нет.... Я давно в жопе полной, уже с ума схожу, во вторник день Х, иди я буду прыгать от радости, что все конец, или рыдать от облома на финише (
Как будто приличный семьянин не может накосячить. Может, заначка была обнаружена, и ее размире были признаны неприличными)))Неее, я уже давно приличный семьянин)
Не паникуй!Эх, нет.... Я давно в жопе полной, уже с ума схожу, во вторник день Х, иди я буду прыгать от радости, что все конец, или рыдать от облома на финише (
Это не косяк, это бы у меня просто отобрали и всего делов)))Как будто приличный семьянин не может накосячить. Может, заначка была обнаружена, и ее размире были признаны неприличными)))
То есть косяк всё-таки был?Это не косяк, это бы у меня просто отобрали и всего делов)))
Нет, кроме того, что я ее не понимаю и не принимаю такой какая она есть на самом деле)))))) И ваще я постоянно в свою мафию играю и тут секта со всякими фотками и прочей гадостью)))То есть косяк всё-таки был?
Муж сказал, ещё раз пошлёшь спать из-за мафии, перестанет платить за интернет. Я покивала, и подумала, ну и пусть у меня ж мобильный безлимит?Нет, кроме того, что я ее не понимаю и не принимаю такой какая она есть на самом деле)))))) И ваще я постоянно в свою мафию играю и тут секта со всякими фотками и прочей гадостью)))
Вот ты попал! Теперь тебе до нового надо каждый день говорить, что она самая лучшая, и на всякий случай просить прощения. Может, даже платьишко новенькое купить. Девчонкам постоянно нечего надеть...Нет, кроме того, что я ее не понимаю и не принимаю такой какая она есть на самом деле)))))) И ваще я постоянно в свою мафию играю и тут секта со всякими фотками и прочей гадостью)))
Легко отделалась)))Муж сказал, ещё раз пошлёшь спать из-за мафии, перестанет платить за интернет. Я покивала, и подумала, ну и пусть у меня ж мобильный безлимит?
Сурово как у вас в семье.Я вообще ближайшие 2 месяца играю по заранее утвержденному в семье графику, жене скрин делал и она знает когда я буду играть)
Жёсткий матриархат)))Сурово как у вас в семье.
Пились сейчас. Пока все эти чсв-шники в турике на Маффке выясняют, кто из них круче, мы тут соберем ламповую игрулю без нихСо мной невыносимо играть. Я всех бесю и ни с кем не могу найтись))
Пились сейчас. Пока все эти чсв-шники в турике на Маффке выясняют, кто из них круче, мы тут соберем ламповую игрулю без них Посмотреть вложение 1464922.