Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хроно еще забыли.
А Глюк в скупе ищите, наверное.Хроно еще забыли.
Не забывайте, ведущий обычно сваливает спать не позднее 22-00) это к вопросу во сколько флажок делать, можно конечно флажок в 22-00,но тогда ночь будет заканчиваться в 6-30 я должен проснуться, прогулять пса, сделать водные процедуры, выпить чашечку кофе, позавтракать+
Только мне днем играть некогда(((
Можем флажок попозже сделать? Или вечерний формат замутить?
Меня устраивает))Не забывайте, ведущий обычно сваливает спать не позднее 22-00) это к вопросу во сколько флажок делать, можно конечно флажок в 22-00,но тогда ночь будет заканчиваться в 6-30 я должен проснуться, прогулять пса, сделать водные процедуры, выпить чашечку кофе, позавтракать
Тогда нормально.Меня устраивает))
Саш, а ты в каком смысле "титан"?Тогда нормально.
Днем всем обычно некогда, все вечером трындеть приходят же.+
Только мне днем играть некогда(((
Можем флажок попозже сделать? Или вечерний формат замутить?
Ну тогда я игре))Днем всем обычно некогда, все вечером трындеть приходят же.
Заседание секты планируем. Вербуем новых адептов. Рутина.Ну как вы тут, сектанты?Посмотреть вложение 1465001
Я написала в скайп активам.Ну тогда я игре))
Если вы откроете тему, я могу отправить приглашение в инфочат форумных игр в скайпе))
Я пас! Боюсь не найду мафию))) а не в состоянии я играть)))@Будда, @Диксон, @Джой, @free jazz, @Глюк, @Nicety, @Rulik08, @Ольхен, @qqruzov, @Alodir, @Але, @Серега Гиви, @Ириска_, @Ljubava, @Экста, @Rusi, @Lusi22, @Girnyi kot, @Квітка, @sicario, @notka, @Облако, @Ula_red, @Altura, @Пашечка, @Silence, @Ada Wong, @Джой ,@хрононафт, @BigMaxSTeR, @DIMM, @Ralf!
Пойдемте играть!
Уважительная причина!Я пас! Боюсь не найду мафию))) а не в состоянии я играть)))
Посмотреть вложение 1465036
Не сразу дошло, я не знаю это автоматически у меня статус стоит, я его не придумывал.Саш, а ты в каком смысле "титан"?
Был когда-то в детстве, бак такой для воду греть. Ты горячий?))
Сектанимся)Ну как вы тут, сектанты?Посмотреть вложение 1465001
Сколько камушков...Я пас! Боюсь не найду мафию))) а не в состоянии я играть)))
Посмотреть вложение 1465036