Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Дюна и Ведьмак я совсем не знаю, хотя я на мафке как- то играл в антуражку, где даже примерно не понимал персонажей и ничо)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я вот и смотрела, что может на Дюну с дочкой завтра сходить. Я чёт и не читала, и не играла.
Я последнее смотрел Главный герой. Нормальное кино, мне понравилось.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Сегодня смотрела что в кинотеатрах нового идёт. Новый мульт вышел Вокруг света за 80 дней. Помните такой мультик прикольный в детстве был, мне он так нравился. Можно будет и по нему сделать (я только не помню наберётся там 10 персов).
Вот сразу видно, что Андрей уже до подросткового возраста дошёл))
А я бы еще хотела в Матрицу, Звездные войны, Дюну, Ведьмака, Место встречи и 17 мгновений весны поиграть. И в Покровские ворота можно.
Это не считая Чиполлино и Книги джунглей...
А здесь обязательно игра проводится только по одному фильму? Просто я с другого форума, там были темы, например "герои советских фильмов" или "животные из иностранных мультфильмов" и каждый выбирал персонажа из фильма, который нравится

Т.е. например в одной игре были персонажи из "Зверополиса", из "Короля Льва", из "Мадагаскара" и т.д. Мне всегда казалось, что так интереснее (ну или просто мне привычнее, не знаю)

Тут такого не бывает? Все обязательно выбирают один фильм?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А здесь обязательно игра проводится только по одному фильму? Просто я с другого форума, там были темы, например "герои советских фильмов" или "животные из иностранных мультфильмов" и каждый выбирал персонажа из фильма, который нравится

Т.е. например в одной игре были персонажи из "Зверополиса", из "Короля Льва", из "Мадагаскара" и т.д. Мне всегда казалось, что так интереснее (ну или просто мне привычнее, не знаю)

Нет всяко играли.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Я в светлые мало играю, вот сыграла на мафке 2 игры антуражных, в принципе мне понравилась эта тема.
Но я и в классику то уже правила подзабыла, а если полусветлые и тп, разбираешься уже на ходу.
Мы полусветлую (вроде так называется, где не все функции раскрывается) с Ксю сидели в мирной конфе и ведущего вопросами завалили.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я вот и смотрела, что может на Дюну с дочкой завтра сходить. Я чёт и не читала, и не играла.
Я читала, смотрела старый фильм, но очень давно. Хочу сходить на новый

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Как решим, так и будет))) Предлагай!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я читала, смотрела старый фильм, но очень давно. Хочу сходить на новый
Кстати удивилась (давно в кинотеатры не ходили), когда ездили в Екб ничего интересного не шло, можно было сходить).
Мне показалось билеты дешевле стали. Может из-за пандемии,что плохо собирают.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Кстати удивилась (давно в кинотеатры не ходили), когда ездили в Екб ничего интересного не шло, можно было сходить).
Мне показалось билеты дешевле стали. Может из-за пандемии,что плохо собирают.
Я в кино последний раз на Тарантино ходила. 2 года не была в кинотеатре

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
По ведьмаку можно попросить одного гения провести нам пооноролевку, очень мне эта наркомания полюбилась.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я Ведьмака читала и первый сезон посмотрела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)