volukaba_aas
Гуру
А я и Штирлицом и Высоцким играл уже, кстаМесто встречи и 17 мгновений весны поиграть. И
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и Штирлицом и Высоцким играл уже, кстаМесто встречи и 17 мгновений весны поиграть. И
Я Глебом Жегловым тоже играл)А я и Штирлицом и Высоцким играл уже, кста
Я последнее смотрел Главный герой. Нормальное кино, мне понравилось.Я вот и смотрела, что может на Дюну с дочкой завтра сходить. Я чёт и не читала, и не играла.
Сегодня смотрела что в кинотеатрах нового идёт. Новый мульт вышел Вокруг света за 80 дней. Помните такой мультик прикольный в детстве был, мне он так нравился. Можно будет и по нему сделать (я только не помню наберётся там 10 персов).
А здесь обязательно игра проводится только по одному фильму? Просто я с другого форума, там были темы, например "герои советских фильмов" или "животные из иностранных мультфильмов" и каждый выбирал персонажа из фильма, который нравитсяВот сразу видно, что Андрей уже до подросткового возраста дошёл))
А я бы еще хотела в Матрицу, Звездные войны, Дюну, Ведьмака, Место встречи и 17 мгновений весны поиграть. И в Покровские ворота можно.
Это не считая Чиполлино и Книги джунглей...
Это сыщиков когда играли? Я хотел Коломбо запилиться в ту игру, но у меня времени не было)Я Глебом Жегловым тоже играл)
Нет всяко играли.А здесь обязательно игра проводится только по одному фильму? Просто я с другого форума, там были темы, например "герои советских фильмов" или "животные из иностранных мультфильмов" и каждый выбирал персонажа из фильма, который нравится
Т.е. например в одной игре были персонажи из "Зверополиса", из "Короля Льва", из "Мадагаскара" и т.д. Мне всегда казалось, что так интереснее (ну или просто мне привычнее, не знаю)
Тут такого не бывает? Все обязательно выбирают один фильм?
Да.Это сыщиков когда играли? Я хотел Коломбо запилиться в ту игру, но у меня времени не было)
Я в светлые мало играю, вот сыграла на мафке 2 игры антуражных, в принципе мне понравилась эта тема.А здесь обязательно игра проводится только по одному фильму? Просто я с другого форума, там были темы, например "герои советских фильмов" или "животные из иностранных мультфильмов" и каждый выбирал персонажа из фильма, который нравится
Т.е. например в одной игре были персонажи из "Зверополиса", из "Короля Льва", из "Мадагаскара" и т.д. Мне всегда казалось, что так интереснее (ну или просто мне привычнее, не знаю)
Я читала, смотрела старый фильм, но очень давно. Хочу сходить на новыйЯ вот и смотрела, что может на Дюну с дочкой завтра сходить. Я чёт и не читала, и не играла.
Как решим, так и будет))) Предлагай!А здесь обязательно игра проводится только по одному фильму? Просто я с другого форума, там были темы, например "герои советских фильмов" или "животные из иностранных мультфильмов" и каждый выбирал персонажа из фильма, который нравится
Кстати удивилась (давно в кинотеатры не ходили), когда ездили в Екб ничего интересного не шло, можно было сходить).Я читала, смотрела старый фильм, но очень давно. Хочу сходить на новый
Я в кино последний раз на Тарантино ходила. 2 года не была в кинотеатреКстати удивилась (давно в кинотеатры не ходили), когда ездили в Екб ничего интересного не шло, можно было сходить).
Мне показалось билеты дешевле стали. Может из-за пандемии,что плохо собирают.
Какая? Ведьмак или полноролевка?По ведьмаку можно попросить одного гения провести нам пооноролевку, очень мне эта наркомания полюбилась.
ПолноролевкаКакая? Ведьмак или полноролевка?
Я играл пару раз у меня голова взорвалась-оба раза по моему чёрным был и оба раза помоему продул)Полноролевка
Если я правильно понимаю значение этого слова, то обожаю полноролёвки и уже жду))Полноролевка