- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
В своей последней игре я очень сильно сгорела. Меня трясло как дворняжку в ноябре на помойке. Хорошо затащила) а иначе бы нервный срыв был)Я в свое второй игре (в первой меня сразу повесили) не спал вообще трое суток. И до сих пор не научился ровно относится. Сплю плохо, курю много. Но мне кажется, такая вовлеченность, это не плохо. Ты хорошо играла. Мне всегда хотелось, чтоб ты играла. А с вымативанием... Ну подзабивай на игру осмысленно. Иди гулять, например. Закрыла и пошла. Вместо курения просто занятие нужно. Я конфетки сосательные ел, маленькие такие. идёшь курить, но на деле ешь там конфетку. Она сладкая капец, курить с ней точно не охота. Играй. УУ тебя здорово получалось.
В том-то и дело, что не получается отвлечься ничем! Я тоже трое суток не спала, сидела на кухне и писала, писала, читала… курила…
Наверное это зависит именно от такой бешеной заинтересованности и глубокого погружения в игру)
Может со временем появится этот «здоровый пох…зм» и я смогу на лайте играть. Хотя.. смысл играть, если не вникать и не копаться?