- Реакции
- 43.984
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
А то, чей у меня 2 недостатка- красота и скромность)Я вообще-то про Волукабу
А ты небось на себя корону напялил?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то, чей у меня 2 недостатка- красота и скромность)Я вообще-то про Волукабу
А ты небось на себя корону напялил?)))
Женатые люди ходят в душ- инфа 100%)Не знала, что Андрей женат
Он только про душ рассказывает
ЧСВшники они такиеА то, чей у меня 2 недостатка- красота и скромность)
Тебя на второй год оставили? Двоечник)))Короче мне на следующей неделе на учебу надо идти, у меня будет время хоть всю неделю играть, давайте добирайтесь да сыграем, а то потом опять некогда будет.
Так он предупреждал всегда: с математикой хорошо, но в пределах десяти.Тебя на второй год оставили? Двоечник)))
А хвастался, что с математикой все хорошо)
А я думаю, почему Трал в антуражку не пилится?))) А там ведь количество игроков всегда больше десяти)))))Так он предупреждал всегда: с математикой хорошо, но в пределах десяти.
На стропаля отправляют учится) что бы мастера инженер по ТБ не дрючил)))Тебя на второй год оставили? Двоечник)))
вполне себе пилитсяА я думаю, почему Трал в антуражку не пилится?))) А там ведь количество игроков всегда больше десяти)))))
Я тут образоваться решила, такой ужс, на сайте стоит 3 руб.,звонят 15 тыр. Я спрашиваю, пособия то будут? Ну как учебники, я там что с нуля то запомню?Тебя на второй год оставили? Двоечник)))
Да , там сложна))) этого лишнего не понятно как считать)))А я думаю, почему Трал в антуражку не пилится?))) А там ведь количество игроков всегда больше десяти)))))
Майна- Вира!На стропаля отправляют учится) что бы мастера инженер по ТБ не дрючил)))
Я еще говорю, я все понимаю, мне чисто сертификат нужен))Я тут образоваться решила, такой ужс, на сайте стоит 3 руб.,звонят 15 тыр. Я спрашиваю, пособия то будут? Ну как учебники, я там что с нуля то запомню?
Ну наверно будут....
Нет , я от завода знаний на халяву буду набираться, мне еще и заплатят как за отработанное время) там еще и праздники хапну, считай в отпуск схожу)Я тут образоваться решила, такой ужс, на сайте стоит 3 руб.,звонят 15 тыр. Я спрашиваю, пособия то будут? Ну как учебники, я там что с нуля то запомню?
Ну наверно будут....
Что за курсы? Профессиональный повышаешь уровень?Я тут образоваться решила, такой ужс, на сайте стоит 3 руб.,звонят 15 тыр. Я спрашиваю, пособия то будут? Ну как учебники, я там что с нуля то запомню?
Ну наверно будут....
классноНет , я от завода знаний на халяву буду набираться, мне еще и заплатят как за отработанное время) там еще и праздники хапну, считай в отпуск схожу)
Да я знаю это все, но мастеру нужна бамага)Майна- Вира!
Йа, йа натюрлих)))
Да мне весь участок завидует и мастер походу тоже)классно
Мне определенная программа нужна. За 3 бы купила, за 15......Нет , я от завода знаний на халяву буду набираться, мне еще и заплатят как за отработанное время) там еще и праздники хапну, считай в отпуск схожу)
Я хочу работу поискать другую, мы ж переезжаем. Я все понимаю, но требуюся сертификаты всякие.Что за курсы? Профессиональный повышаешь уровень?