- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
А если поискать дистанционные или онлайн? Они дешевле!Я хочу работу поискать другую, мы ж переезжаем. Я все понимаю, но требуюся сертификаты всякие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если поискать дистанционные или онлайн? Они дешевле!Я хочу работу поискать другую, мы ж переезжаем. Я все понимаю, но требуюся сертификаты всякие.
Их и ищу. Но с такими ценниками я еще подумаю. За 40 часов 15 тыр, что-то дорого мне кажетсяА если поискать дистанционные или онлайн? Они дешевле!
Бывают часто при универах и институтах курсы. Они дешевле, чем у частников.Их и ищу. Но с такими ценниками я еще подумаю. За 40 часов 15 тыр, что-то дорого мне кажется
Это который стоит внизу и орёт: "Неправильно, ёбаные волки! Широкую на широкую!"?На стропаля отправляют учится) что бы мастера инженер по ТБ не дрючил)))
Это который стоит внизу и орёт: "Неправильно, ёбаные волки! Широкую на широкую!"?
умничкаПривет, православные! Хватит колупать яйца и давиться булкой с изюмом!
Пошли играца!
@Капля яда
@angel..ina
@Ksu-7777
@Карусель
@Orfy
@Jester
@Svenzi
Я созрела, буду лайтово тупить)))
+
Воистину воскрес!христос воскрес! православные
+ если до выходных управимсяПривет, православные! Хватит колупать яйца и давиться булкой с изюмом!
Пошли играца!
@Капля яда
@angel..ina
@Ksu-7777
@Карусель
@Orfy
@Jester
@Svenzi
Я созрела, буду лайтово тупить)))
+
Свет, тебе то чего переживать за выходные?+ если до выходных управимся
в будни могу поиграцца
Саш, а где твои новообращенные?Воистину воскрес!
Спасибо, добрая девочкаСвет, тебе то чего переживать за выходные?
Если в первую ночь не вынесут, значит мафишь, садим на 9 и свободна)
а если в первую не вынесли и на 9 не посадили значит ты со мной в конфе выходитСвет, тебе то чего переживать за выходные?
Свет, тебе то чего переживать за выходные?
а если в первую не вынесли и на 9 не посадили значит ты со мной в конфе выходит
Орфичка, праздники кончились, картошка посажена)) ты антуражку хотела замутить
К концу недели объявлю набор))Орфичка, праздники кончились, картошка посажена)) ты антуражку хотела замутить