Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Привет, Мариш))@Але, привет, Аленушка! Пост приняла, жду тебя в игре!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Мариш))@Але, привет, Аленушка! Пост приняла, жду тебя в игре!
я вообще мало представляю как на форуме можно играть в мафию)10 человек для форумной мафии мало. Игра быстро проходит, мало ролей, мало событий.
А если игра в реале, то нормально, наверно.
Привет, Оксана! Давно не виделись. Будешь в мафию играть?Привет, Мариш))
поиграааааем-)))Алёша )) очень жду тебя в игре!
И саму игру кстати тоже очень жду))) соскучилась )))
А ты почитай предыдущие Игры, тогда станет немного понятней как играть в виртуале-)я вообще мало представляю как на форуме можно играть в мафию)
самое же главное палить жесты людей)
да я конечно имел ввиду живую мафию)
ну и в реале игра на 10 человек может идти до угадайки, и длиться может час) а может за 30 минут сыграться) особенно если баланс в первый день выставить) (сразу 2 игрока на выход из-за стола) (предполагая что один маф, второй красный).
да я к тому что, сам город решает, сколько игроков выставить) можно и ни кого не выставлять, можно и 2х... и смотреть кто ломать будет... можно 2х выставить но ни кого не выгонять...и опять таки смотреть кто ломать будет...
Попробуй. Думаю, понравится. С игрой в реале не сравнить. Она не лучше и не хуже, она просто другая совершенно. Форумная мафия как детектив, где ты - главное действующее лицо.я вообще мало представляю как на форуме можно играть в мафию)
ничего, научишься)я вообще мало представляю как на форуме можно играть в мафию)
Андрей, привет!ничего, научишься)
Привет Марина, рад видетьАндрей, привет!
Вот прям ошарашила.... Не пойму хорошо это или плохо? Ты была потрясающей ведущей! За твоей строгостью всегда видна была твоя доброта и даже сострадание к провинившимся. Ты ругала, как добрая мама, а не как строгая гувернантка с поджатыми губками)) С твоим пониманием человеческого фактора игра стала чудесным времяпровождением в кругу семьи! Очень благодарна тебе за это - АлеБабаечка моя!!!!! НО то что ты теперь вернулась как игрок, скрасило мое огорчение, когда осознала эту новость! Урррра! Ты в теме. Рада буду видеть тебя и в одной связке и в стане врага, это будет прикольно в любом случае!Привет всем любителям Игры в Мафию-)))
Небольшое объявление.
В связи с некоторыми обстоятельствами, о которых я напишу позднее, я снимаю с себя полномочия Ведущего Мафии.
(ура! теперь я смогу играть вместе с вами и весело как обычно тупить и побеждать, если буду мафкой )
Это новость немного для меня печальна, так как в последнее время, Мафия стала мне кажется и более "интеллигентней" что ли, да и в Зрительном зале стало намного интересней , тоже как то по игровому-)
Но есть и хорошая новость, на Ведущего Мафии возвращается Маруся Муравейчик (Марина).
Она потом напишет свой новый ник.
Еще раз - всех люблю, всех обнимаю и спасибо всем вам! И Игрокам и Зрителям за потрясающие Игры (именно так, с Большой буквы) и за потрясающие эмоции, которые вы дарили.
МАФИЯ the best!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!
Оксичка))) Напомнила мне ту игру! Было очень весело. Так ты тоже будешь играть? Это ж прям вообще супер!Мы наконец то сойдемся с тобой в поединке мой дорогой булочник дон Педро
Да конечноОксичка))) Напомнила мне ту игру! Было очень весело. Так ты тоже будешь играть? Это ж прям вообще супер!
Мы тут так жестикулируем, только успевай разбирать)))) Так что давай сыграем, все увидишь!я вообще мало представляю как на форуме можно играть в мафию)
самое же главное палить жесты людей)
да я конечно имел ввиду живую мафию)
ну и в реале игра на 10 человек может идти до угадайки, и длиться может час) а может за 30 минут сыграться) особенно если баланс в первый день выставить) (сразу 2 игрока на выход из-за стола) (предполагая что один маф, второй красный).
да я к тому что, сам город решает, сколько игроков выставить) можно и ни кого не выставлять, можно и 2х... и смотреть кто ломать будет... можно 2х выставить но ни кого не выгонять...и опять таки смотреть кто ломать будет...
Куда собралась?Привет всем любителям Игры в Мафию-)))
Небольшое объявление.
В связи с некоторыми обстоятельствами, о которых я напишу позднее, я снимаю с себя полномочия Ведущего Мафии.
(ура! теперь я смогу играть вместе с вами и весело как обычно тупить и побеждать, если буду мафкой )
Это новость немного для меня печальна, так как в последнее время, Мафия стала мне кажется и более "интеллигентней" что ли, да и в Зрительном зале стало намного интересней , тоже как то по игровому-)
Но есть и хорошая новость, на Ведущего Мафии возвращается Маруся Муравейчик (Марина).
Она потом напишет свой новый ник.
Еще раз - всех люблю, всех обнимаю и спасибо всем вам! И Игрокам и Зрителям за потрясающие Игры (именно так, с Большой буквы) и за потрясающие эмоции, которые вы дарили.
МАФИЯ the best!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!
Привет старый боевой товарисч!@Але, Пост приняла,!
Привет, Большой Макс!Привет старый боевой товарисч!
Эк тебя жизнь поменяла то
Вот сейчас ты меня ошарашила, Жанна! Неужели я такой тиран? Я-то ведь себя божьим одуванчиком вижу.с тобой не забалуешь))))
Я пожалуй пас)Мы тут так жестикулируем, только успевай разбирать)))) Так что давай сыграем, все увидишь!
Да так и есть)))) Но одуван он оооочень разноплановый цвяточек! А вообще, я о том, что ты серьезный знаток игры, любишь ее и всякие поползновения на нарушения правил коробят тебя. Так я почувствовала. За что тебя и ценю!Вот сейчас ты меня ошарашила, Жанна! Неужели я такой тиран? Я-то ведь себя божьим одуванчиком вижу.