Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх.. целый день , мне наоборот тяжело. зайдешь например когда никого нет... или нет тебя, когда все кучкуются... Всё... и ты уже и неактивный и ты уже где-то скрываешся....Да, все для людей.
Да не играет никто сейчас так, меня вообще от слова дозированная активность передергивает.Эх.. целый день , мне наоборот тяжело. зайдешь например когда никого нет... или нет тебя, когда все кучкуются... Всё... и ты уже и неактивный и ты уже где-то скрываешся....
Не, это уже давно не аргумент, все по-новому)Эх.. целый день , мне наоборот тяжело. зайдешь например когда никого нет... или нет тебя, когда все кучкуются... Всё... и ты уже и неактивный и ты уже где-то скрываешся....
Я уже и поиграть хочу, соскучилась без вас)Кто хочет скоротать времечко до следующей игры - можно на мафке текущую Москву почитать, состав прикольный
1. Койот
2. Поролон
3. Соня
4. Аксим
5. Рысь
6. Финт
7. Сталин
8. Экстор
9. Игрок
10. Краз
![]()
Игра - №17 Напоролоненная
Теплым летним вечером Бонни притащила в беседку ноутбук, чашку кофе, тарелку печенек, устроилась поудобнее... -я красный -я классный -а я красивый -я...maffka.com
Я пока не могу столько времени уделить игре ??♀️Я уже и поиграть хочу, соскучилась без вас)
А ты не хочешь, Настя?
Я завтра домой уже, ну и чего бы не поиграть то?
Всегда было интересно, что должны означать те прямоугольники с крестами?Я пока не могу столько времени уделить игре ??♀️
Эмодзи)Всегда было интересно, что должны означать те прямоугольники с крестами? Посмотреть вложение 1247564
А чо Краза не выделила?Кто хочет скоротать времечко до следующей игры - можно на мафке текущую Москву почитать, состав прикольный
1. Койот
2. Поролон
3. Соня
4. Аксим
5. Рысь
6. Финт
7. Сталин
8. Экстор
9. Игрок
10. Краз
![]()
Игра - №17 Напоролоненная
Теплым летним вечером Бонни притащила в беседку ноутбук, чашку кофе, тарелку печенек, устроилась поудобнее... -я красный -я классный -а я красивый -я...maffka.com