Я да, со стюартами, они на входе же встречают, а ты нет?Ты здороваешься, когда в самолет заходишь?
А вот в бане не здороваюсь. Там слишком интимно, к чему тот официоз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я да, со стюартами, они на входе же встречают, а ты нет?Ты здороваешься, когда в самолет заходишь?
С ними - да. А с пассажирами - нет.Я да, со стюартами, они на входе же встречают, а ты нет?
А вот в бане не здороваюсь. Там слишком интимно, к чему тот официоз.
И я нет)С ними - да. А с пассажирами - нет.
Эээээ... я так то тоже на скамейке запасных-)С Москвы тяжело начинать, там голова взорвётся, больше не придёт играть.
Трал имеет в виду, что в принципе знакомство с мафией лучше начинать со светлой игры. Но ты-то уже знакома с мафией, не новичок. К тому же это спорный вопрос. Геля вон с темной сразу начала, и вроде норм.Эээээ... я так то тоже на скамейке запасных-)
Я тоже боюсь в Москву играть-)
Это интересно. Не бойся)Эээээ... я так то тоже на скамейке запасных-)
Я тоже боюсь в Москву играть-)
Сразу ебстись в бане надо. Согласна.вот в бане не здороваюсь. Там слишком интимно, к чему тот официоз.
И еще беречь.Хочу обнимать! Целовать! И впитывать!
Маша, ты риэлтор, что ль?
Да, Марин. Сейчас оформила самозанятость и набрала в легкие поболее воздуха и уверенности в себе, чтобы рассказать о себе миру!)Маша, ты риэлтор, что ль?
То есть если я вдруг решу, что мне срочно нужна квартира в Челябинске, то я могу смело к тебе обращаться?А то все о агентстве рассказывала. Сподручными только Дульской средствами!)
Посмотреть вложение 1250337
Конечно, Марин!!! Я десять лет на рынке.То есть если я вдруг решу, что мне срочно нужна квартира в Челябинске, то я могу смело к тебе обращаться?
Да. Хотелось сотворить пост для соц сетей, но такой, которого нет у других.Ногти прикольные. Специально для работы?