Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я тогда хамло в тапочках, мне даже для работы вежливость не нужна))Ты знаешь, а меня тут намедни антиквариатом в тапочках обозвали...
Не прокачивается нигде)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тогда хамло в тапочках, мне даже для работы вежливость не нужна))Ты знаешь, а меня тут намедни антиквариатом в тапочках обозвали...
Не ребята, я сейчас не могу. Работа такого характера, что требует постоянного внимания только к ней. Ну а вечером пройтись по просторам интернета нужно и конечно же не исключить дела домашние. Спасибо за приглашение@Leolev вроде с нами начинал Сопротивление.
Надо позвать его.
Даже у кого не будет получаться по времени попросит замену из ЗЗ.
Привет. Позовем еще.Не ребята, я сейчас не могу. Работа такого характера, что требует постоянного внимания только к ней. Ну а вечером пройтись по просторам интернета нужно и конечно же не исключить дела домашние. Спасибо за приглашение
Краз ждемВсем привет.
Хочу спросить, люди такие как: Краз,Бакарди,Генс,Карина,Ромашка,Нотка и др. Они сейчас не играют? Увидела их в пред.играх. может их спросить?
Кто то же хочет еще сыграть,тот самый 10-й человек,может он просто ждет,когда его позовут)
Ок,спс)
Вот списочек)))Привет)
Одын человек никак не придет. Надо кого нибудь играющего,если не новичка.
Посмотрела кто раньше играл в московскую и вижу у многих нет активности.
@Карусель ,идем играть)
оповещалка кстати не проходит.Вот списочек)))
Я уже звала, может все же захочет кто?)))
увы, пока вынужден отказать...
Жальувы, пока вынужден отказать...
Привет, напАва огонь!!
Спасибо, Оля, но я пока пас, в отпуске! Пропущу одну-две игры.Привет)
Одын человек никак не придет. Надо кого нибудь играющего,если не новичка.
Посмотрела кто раньше играл в московскую и вижу у многих нет активности.
@Карусель ,идем играть)
Небось от ДульскойОчень анонимно!!!
Да и не важно, Маш.