Ozra
Ушла. Курить не буду!
Всем привет! мой стаж курения-2 года. Начала курить, когда разводилась с мужем. и вот прошло 2 года... До этого я, бывало, тоже покуривала-когда нервничала. В этом году я бросаю курить уже третий раз. Первый раз бросала в феврале, когда сильно заболела и не курила 2 недели. Второй раз бросала в апреле с табексом-не курила 1,5 месяца, потом разнервничалась и все понеслось по новой. Физическая зависимость у меня не такая сильная, а вот психологическая-очень. моя проблема в том, что я НЕ ЗНАЮ, как по-другому успокоиться, когда я нервничаю, кроме как схватиться за сигарету. Но, с другой, стороны, у меня вызывает отвращение запах от волос и от рук, когда покуришь, меня бесят желтые ногти, я не хочу состариться раньше временя, мне очень не нравится привкус во рту наутро после того, как покуришь. И мне нужна ваша помощь! Очень! Я хочу бросить курить, но как справляться со стрессом без сигарет, я не знаю... Сегодня третий день без сигарет, физически чувствую себя прекрасно, морально-готова убить кого-нибудь.