Vinnypooh
Железяка
- Реакции
- 19.305
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 15.03.2017
- Дневник
- Читать »»
Приветствую! Приветствие я загрузил сегодня в Саундклоуд.....я сегодня первый день осваиваю этот ресурс. Вроде как получается))))Vinnypooh, Володя не хочется верить что ты проигнорировал моё обращение, я от души обратился. Может в теме стодневки ты не увидел мой пост.. я продублирую у тебя.
Володя приветствую...Хочу сказать. Мне очень понравилось-твое креативное приветствие.Вот ты же можешь также загрузить на Soundcloud и попросить хранителя вставить на главную страницу приветствие.Будет классно.Надо было еще в приветствии звуковую дорожку выбрать ЭпичнуюЧтобы было эпично.Типа Two Steps from hell.
Или вот мне очень нравится эта тема...
И еще: Володь... В какой программе работаешь? FL? Adobe Audition? Cubase? Waves-плагины используешь,если да то какую версию v9r30? и какие эффекты?
Я пользую эти но плотности нет такой,то ли я мастерить не умею то ли микрофон ерунда.
Просто любопытно, как ты добился такой плотности голоса Ну и позволь поинтересоваться что у тебя за микрофон,по любому конденсаторный.Вот если бы у меня был студийный микрофон с нормальной звуковой картой..Это бы получилось у меня намного качественнее. Я люблю эти все дела звукозапись,петь,играть на гитаре и также записывать.Но я не такой уж гик-чтобы покупать мега проф-оборудование для дома...
- CLA
- JJP
- RVerb
- Delay SuperTap
По поводу эпичных звуковых дорожек....тут дело я называю "вкусовщина" ...ну то есть каждому своё.....я аижу вот такой вариант и то это пока что. Хочу переделать слова....ну и музыкальную подложку тоже погляжу другую, но точно не эпическую....может более весёлую.....тут всё таки надо учитывать, что у нас команда таких "раздолбаев" в хорошем смысле)))))
Про программы..... работаю по музыке это в FL.....ну там трэк написать )))) громко звучит...больше балуюсь...пишу аудио-зарисовки своих мыслей и прочее (по настроению).
по звуку же и голосу работаю в Аудишине)))
плагины есть тоже и для ФЛ и для Аудишн....переустанавливал винду и щас комп чистый (лысый))))) ни чего ещё не ставил.....
Микрофон у меня AKG 120. Микшер Behringer QX1002 USB. Малышка такой, но для дома пойдёт.
Ну можно по сотрудничать на благо человечества.....для меня сейчас это уже хобби....когда то "ручки крутил" приличные 10 лет))))