Второй глоток воздуха...

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Anutka74, Знаешь, в чём комичность.....особо то сказать не кому))))) Есть конечно люди, но одним всё равно. а другие говорят,что это всё не сроки....сами то курят и не верят, что можно бросить и срок это вот год к примеру
А я сегодня на работе призналась что бросила курить, и так гордо получилось, 10 дней :D:D:D конечно с кем сравнивать, да и потом уже забудется, если бы не счетчик здесь

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
вчера сельдерей купила, салат витаминный готовила, вкусный получился, суп хочу попробовать сварить, "Бонский" вроде называется, надо готовиться к лету :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и первый серьезный рубеж! :)
Месяц без дыма в легких и дурмана в голове! Поздравляю! :thumbsup:

IMG_8165.JPG

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Demyan, Спасибо))) На форуме время летит быстро.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Apond, Спасибо))) Ты и сама то вон тоже уже 31 день без дыма)))) Как тебе дышится?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А в стодневке так вообще!!! :witch:
Некогда хотеть курить даже :rolleyes::D
Скажу по секрету.....даже если отрубят интернет,то мне курить не захочется. Это я маленький камушек в стодневку))) А так конечно общение на форуме оказывает такое терапевтическое воздействие на психику, что кажется "Всё по плечу")))

Apond

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Пошёл 32 день моего отречения от сигарет)) Уже не знаю, что писать. Всё идёт своим чередом. Настроение стабильное. Курить не хочется. Думается мыслишка одна, что наверное после 30 дней можно уже через 10 дней заходить в дневник....ну будет чаще, если что то происходит такое экстра ординарное)))))
Всем мира и спокойствия. Знаю, как тяжело бывшим курильщикам бывает обрести спокойствие и согласие с собой.
Давайте все дружненько двигаемся в горы....к Эвересту.......каждый к своему, но в тоже время и к общему......

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Рассказывай.....как ты?

Не курю, начала ремонт в детской, скучаю по мужу, возила дочь на соревнования по плаванию, заняли первое место...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Круто!!!!!!!!!!!!!
Нет слов!!!!!!!!!!!
Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, еще впервые приготовила пасхальный сыр из ряженки с курагой и кедровыми орешками... А есть это некому[emoji31][emoji31][emoji31] Мне такое нельзя, дочь отказалась, а муж далеко... Вот хоть сфоткала... Получилась кривоватая, но я попробовала кусочек, очень вкусная, топленым молоком отдает
c5f04cb1fda83870651e791a12854f68.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет и особенно моему дневничку)))) Не виделись почти неделю))))
Маленький отчёт... Не курю и не буду)))) Всё)))))))))))))))))
ну а вообще всё потихоньку идёт к жизни настоящего не курильщика)))))
настроение ровное.

F

FedorNOsmoke

Vinnypooh, Володя не хочется верить что ты проигнорировал моё обращение, я от души обратился. Может в теме стодневки ты не увидел мой пост.. я продублирую у тебя.

Володя приветствую...Хочу сказать. Мне очень понравилось-твое креативное приветствие.Вот ты же можешь также загрузить на Soundcloud и попросить хранителя вставить на главную страницу приветствие.Будет классно.Надо было еще в приветствии звуковую дорожку выбрать Эпичную:DЧтобы было эпично.Типа Two Steps from hell.
Или вот мне очень нравится эта тема...

И еще: Володь... В какой программе работаешь? FL? Adobe Audition? Cubase? Waves-плагины используешь,если да то какую версию v9r30? и какие эффекты?
Я пользую эти но плотности нет такой,то ли я мастерить не умею то ли микрофон ерунда.
  • CLA
  • JJP
  • RVerb
  • Delay SuperTap
Просто любопытно, как ты добился такой плотности голоса Ну и позволь поинтересоваться что у тебя за микрофон,по любому конденсаторный.Вот если бы у меня был студийный микрофон с нормальной звуковой картой..Это бы получилось у меня намного качественнее.:( Я люблю эти все дела звукозапись,петь,играть на гитаре и также записывать.Но я не такой уж гик-чтобы покупать мега проф-оборудование для дома...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу