Vinnypooh, Володя не хочется верить что ты проигнорировал моё обращение, я от души обратился. Может в теме стодневки ты не увидел мой пост.. я продублирую у тебя.
Володя приветствую...Хочу сказать. Мне очень понравилось-твое креативное приветствие.Вот ты же можешь также загрузить на Soundcloud и попросить хранителя вставить на главную страницу приветствие.Будет классно.Надо было еще в приветствии звуковую дорожку выбрать Эпичную
Чтобы было эпично.Типа Two Steps from hell.
Или вот мне очень нравится эта тема...
И еще: Володь... В какой программе работаешь? FL? Adobe Audition? Cubase? Waves-плагины используешь,если да то какую версию v9r30? и какие эффекты?
Я пользую эти но плотности нет такой,то ли я мастерить не умею то ли микрофон ерунда.
- CLA
- JJP
- RVerb
- Delay SuperTap
Просто любопытно, как ты добился такой плотности голоса Ну и позволь поинтересоваться что у тебя за микрофон,по любому конденсаторный.Вот если бы у меня был студийный микрофон с нормальной звуковой картой..
Это бы получилось у меня намного качественнее.
Я люблю эти все дела звукозапись,петь,играть на гитаре и также записывать.Но я не такой уж гик-чтобы покупать мега проф-оборудование для дома...