Vinnypooh
Железяка
- Реакции
- 19.305
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 15.03.2017
- Дневник
- Читать »»
@FedorNOsmoke, Но это приветствие не готово ещё))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё бы нам нельзя сдаваться Винни....как бы нас не манила эта иллюзия, здоровье дороже...этой иллюзорной пхыкалки....Спасибо большое))) Будем и дальше не курить))
Это ты пропустила))) Говорю же, что сегодня постараюсь сделать окончательно)ещё бы нам нельзя сдаваться Винни....как бы нас не манила эта иллюзия, здоровье дороже...этой иллюзорной пхыкалки....
Винни, ты видать мои сообщения пропустил.....ты можешь мне дать окончательный вариант приветствия
Здесь его выложи в своем дневнике....я попрошу модераторов залит в шапку раздевалки....)
Ёлки, я ваще так много пропускаю сообщений.......простите меня мерзавку......если где-то что-то важное пропускаю........пока я бегаю за другими по форуму.........Это ты пропустила))) Говорю же, что сегодня постараюсь сделать окончательно)
Ну после работы...ближе к ночи кину тебе ссыль в личкуЁлки, я ваще так много пропускаю сообщений.......простите меня мерзавку......если где-то что-то важное пропускаю........пока я бегаю за другими по форуму.........
всё...поняла ....Володя......жду короче....ок.вар.
тьфу ты.. не готово что ли еще.Ладно. когда уже совсем будет готово.Тогда маякни,чтобы Натали @ЯНаталИЯ не беспокоить лишний раз. Извини Наташа что дергаю,по делу ведь дергаю...а не просто так. Парадокс-я не будучи в команде 100дневки, хочу наверно больше всех видеть это приветствие на стартовой странице ,раздевалки.@FedorNOsmoke, Но это приветствие не готово ещё))
Вот и я так смотрю....почему не в нашей команде?)))))))))))))))))))))))тьфу ты.. не готово что ли еще.Ладно. когда уже совсем будет готово.Тогда маякни,чтобы Натали @ЯНаталИЯ не беспокоить лишний раз. Извини Наташа что дергаю,по делу ведь дергаю...а не просто так. Парадокс-я не будучи в команде 100дневки, хочу наверно больше всех видеть это приветствие на стартовой странице ,раздевалки.
Да я Вова, от100дневил своё, мне хватило одной стодневки.Вы давайте со Светой @Зайчиха заканчивайте нормально вашу 100дневку. А я помониторю ваши успехи.Вот и я так смотрю....почему не в нашей команде?)))))))))))))))))))))))
хочу наверно больше всех видеть это приветствие на стартовой странице ,раздевалки.
Васянечка. Спасибо за поздравления))) Я тебе и себе)))) тоже хочу пожелать ещё разок устойчивости и безразличия к сигаретам.Прими и мои поздравления. 40 дней это мощь и вспомнить может быть и надо что бы ошибку эту больше не повторять,сравнить самого себя с тем,кем еще 40 дней назад был. Я вот с утра сегодня вспомнила глядя на курящую 22-х летнюю родственницу,а я с ней еще на 8 марта чадила на пару на балконе(((
Васечка, привет.....не заходишь к нам совсем дорогая в раздевалку....хоть бы уж зашла....кинула пару слов....как там твоя сессия....сдается))Прими и мои поздравления.
Приятно, когда за тобой присматривает старший товарищ (старший по количеству дней без сигарет)Да я Вова, от100дневил своё, мне хватило одной стодневки.Вы давайте со Светой @Зайчиха заканчивайте нормально вашу 100дневку. А я помониторю ваши успехи.
Дык я ж тоже тебя полюбил Свет...ты же уникальная в своем роде.И+ очень яркий луч на этом форуме.Таких как ты,активных, креативных, ярких, позитивных,очень мало на форуме.Вот ради таких людей как ты хочется оставаться на форуме.FedorNOsmoke, . Федь, люблю тебя дорогой.....