Завтра на старт.

Сашуля, у меня, первые три дня шел нешуточный бой с маленьким, зеленым человечком! Он только курить захочет, я ему воды! Дальше применил шоколадные конфеты - помогают. И самое действенное - палочка от чупа-чупса.
С ней я был неотразим, особенно на совещании!
Вы уже целый день не курите! Надо развивать успех!

Сашуля, ты меня пугаешь :eek: то где мы сейчас пишем и есть твой дневник. Создавать я сказала Галине, она вчера тут появилась в твоем дневнике. А тебе я сказала, чтобы ты переименовала свой дневник, потому как он у тебя называется Завтра на старт. Завтра же кончилось :cool:

Yandex_ru,Хоть попугать кого-нибудь и то дело,главное не курить!:-)))

Сашуля, у меня, первые три дня шел нешуточный бой с маленьким, зеленым человечком! Он только курить захочет, я ему воды! Дальше применил шоколадные конфеты - помогают. И самое действенное - палочка от чупа-чупса.
С ней я был неотразим, особенно на совещании!
Вы уже целый день не курите! Надо развивать успех!

МАС,привет!На совещании?????? Еще и с палочкой????????:-)))Могу только догадиваться,как ты всех повеселил!:-)))Похвально--главное не закурить!!

Сашуля, это был третий день. Нервы - струны) по моим, слегка резким, ответам. Видимо. Решили не спрашивать про палочку)))

ЛЮЮдииииииии,помогите!!!! Не курю 2-ой день,сил моих больше нетУУУУУУУ.Обидно будет,что 2 дня зазря отстрадала.Подскажите,что-нибудь из медикаментов,пожалуйста,сбегаю в аптеку....

Сашуля, из медикаментов ничего не могу подсказать ни разу не пила их)))воды пей много воды, скушай конфетку, попробуй попрыгать на скакалке. Ты главное держись, борись и не сдавайся))

Сашуля, в кондитерскую лавку бегом!!! Шоколад и чупа чупсы! Пьем много воды!

Сашуля, из медикаментов ничего не могу подсказать ни разу не пила их)))воды пей много воды, скушай конфетку, попробуй попрыгать на скакалке. Ты главное держись, борись и не сдавайся))

Lelya,спасибо,попробую,что-нибудь...............

Сашуля, и держимся! Еще денек, другой и будет легче! Обещаю

Сашуля, ты главное держись))мы с тобой))) МАС, абсолютно прав, немного вкусняшек не повредит, а пойдет только на пользу)))

МАС,????????????обратно чупа-чупсы?????????????:-))))) не смеши....:-)))))не до смеху мне...:-)))
Не смешу!!! Это помогает! Очень! Особенно палочка от чупа-чупса. Шоколад супер! Но, потом добро пожаловать к нам! Бросать шоколад))) держитесь!

Lelya, только палочки!!! Ни каких чупиков))) и мёд!

Сашуля, я пью валерьянку в таблетках. Не часто, только когда совсем плохо. А так конфетки, семечки...
Держись там!!!

Физиологическая зависимость примерно 3 дня мучит. Дальше проще. Лекарства особо никакие не помогают. Если переживёшь без лекарств, будет что вспомнить, когда захочешь сорваться :)

Всё получится, смотри, сколько нас тут таких :)

Lelya, только палочки!!! Ни каких чупиков))) и мёд!

ну палочки, так палочки)))а мёд то, он тоже калорийный))так что только палочки и остается держать во рту, да и воду будем пить))вот и решили: нет сигаретам, нет шоколаду, нет алкоголю)))

Voyaka88,привет.Ой,а фильм страшный поди? Я мнительная,со страху ёще закурю...Мне счетчик твой нравится,как такой заиметь?
А умирать болезненной смертью не страшно? Кашляя гноем и выплёвывая лёгкие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу