Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Нет конечно...у меня марафон начался ещё неделю назад) Сегодня правда поминальные пирожки с капустой пришлось схавать, а то с ног свалился бы - так устал за день...
набирайся сил ??

Подтверждаю! Проверено на своём опыте) буду по понедельникам с утра на пустой ...
Все правильно, на пустой! :giggle: и после выходных. Будем знать, кто согрешил на выходных

Все сегодня ходят :D
И я тоже ? до озера добежала и у меня заболела нога ) прогулялась зато ))) удалось находить 13 тыс шагов ? и вот красоту зафоткала ?
A2C2A9BD-BC39-46AC-8973-D7C3B6ECD2C9.webp

:thumbsup:
Выбран удачный день для начала марафона!

Луна в козероге, растущая.

Цели будут достигнуты с такой луной.

Логика и ответственность -ключ успеха.

Всем удачно помарaфонить!

600x600_1_246e72eca57877190598db0cc2bad7bc@720x720_0xac120003_9922480181674090139.webp

:thumbsup:
Выбран удачный день для начала марафона!

Луна в козероге, растущая.

Цели будут достигнуты с такой луной.

Логика и ответственность -ключ успеха.

Всем удачно помарaфонить!

Посмотреть вложение 1855215
Рада читать ) а мне посчитали мой счастливый код, я купила ежедневник для марафона и на первой странице его написала ? пусть принесёт удачу ❤️ Проверим )

Каждый день нет смысла взвешиваться. Лучше раз в неделю.
Индивидуально, всё-таки)
Мне, к примеру, нужно на весы каждый день ходить, потому что вес может колебаться плюс-минус 2, 3, 4 кг... И когда неделю всё соблюдаешь, двигаешься, не сказать, пашешь, а там плюсище (а всего-то отекла, гормоны взбунтовались, и через день вес обратно вернётся) - очень демотивирует. Поэтому лично мне комфортнее "держать руку на пульсе" и понимать, что из воздуха за день 3 кило не прилетают, значит, работаем дальше.

Ой,скачала приложение Тренировки дома. Попробую для разнообразия. А вдруг. Буду чередовать с плаванием, зумбой...короче никакой системы.
Зумба это что? А то в моём браслете столько всякой фигни, которую я не понимаю. Ладно хоть лёгкая атлетика и силовые упражнения есть. Вроде даже турник отдельно. Хотя как это там работает, тоже не ясно:ku:

Сейчас в теме: