Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Яблоко 12 про не очень
Операционка говницо.
Приложение ставятся ваше через одно место.

Единственное что в нем ок это премиальные материалы. Такие же как в моей сони.

Кароче разочарование. С самого 2005 года не люблю технику мак, и теперь ещё раз в этом убедилась.

А кто не голосовал, может без фоток отчитываться? ;)
Поддерживаю
за неделю все равно результата не видно будет, да и за месяц тоже не факт. Это только, когда люди по 10 кг скидывают. Но это уже нездорово как-то

Яблоко 12 про не очень
Операционка говницо.
Приложение ставятся ваше через одно место.

Единственное что в нем ок это премиальные материалы. Такие же как в моей сони.

Кароче разочарование. С самого 2005 года не люблю технику мак, и теперь ещё раз в этом убедилась.
Работаешь?
Я тоже с утра пошла на работу, открываю дверь, чужой паспорт валяется. Думаю че делать то, выходной, утро, паспортный не работает,что позвонить, сообщить.
Вот создала себе вопрос на пустом месте. Хозяин нашелся, но понервничала.

Поддерживаю
за неделю все равно результата не видно будет, да и за месяц тоже не факт. Это только, когда люди по 10 кг скидывают. Но это уже нездорово как-то
Привет!
Победил вариант номер три - прикладывать не свое фото)
А что за фото будет это уже на ваше усмотрение. Можно котика или песеля.

А по недельному прогрессу не соглашусь с тобой. Иногда полкг веса сильно меняют тело. Или как мне прогресс отслеживать?
10 лет назад я была 64,4 кг и с талией 82 см. А сегодня 64,4 и с талией 70. Мой вес вот уже год ходит вокруг цифры 62-64 кг, объемы меняются.

Работаешь?
Я тоже с утра пошла на работу, открываю дверь, чужой паспорт валяется. Думаю че делать то, выходной, утро, паспортный не работает,что позвонить, сообщить.
Вот создала себе вопрос на пустом месте. Хозяин нашелся, но понервничала.
Ну почти работаю. Мне до работы - пересесть с дивана за стол. Сейчас пью чай, потом буду разгребать почту.

А по недельному прогрессу не соглашусь с тобой. Иногда полкг веса сильно меняют тело. Или как мне прогресс отслеживать?
10 лет назад я была 64,4 кг и с талией 82 см. А сегодня 64,4 и с талией 70. Мой вес вот уже год ходит вокруг цифры 62-64 кг, объемы меняются.
Хм, интересно...
Видимо, у кого как. Я фоткала 2 года подряд каждый месяц в белье. Надоело, не вижу разницы. Сантиметры вроде разные, а фигура не меняется. А разбежка веса за эти 2 года +-2,5 кг.

Я кажется еще не заполнил))

1. Стараться максимально без углеводов, два раза в день, с паузой в 16 часов
2. Четыре пять раз в неделю силовые + групповые велосы
3. Хотя бы не набрать
С правилами согласен.

Привет!
Победил вариант номер три - прикладывать не свое фото)
А что за фото будет это уже на ваше усмотрение. Можно котика или песеля.

Ничеси

@tigrikphoenix приветик
Вот худой муж и я, пыха с ним ??‍♀️?‍♀️?‍♀️
Прогулялись сегодня на ВДНХ
Screenshot_20211010-180831_Instagram.jpg20211010_153055.jpg
Худеть надо оооочень мнооого??‍♀️

Всем привет!
1. Как будете питаться
2. Какие у вас будут тренировки
3. Какие цели
Плюс согласие с правилами.
1. 3 раза в день с подсчетом калорий. После 18 - без углеводов (кроме овощей). В остальное время - без ограничений, но в рамках калорий. Ну и вода. 2,5 литра в день минимум.
2. Пока тренировки ограничиваются ходьбой, жду, когда решится со здоровьем. В дальнейшем планирую либо спортзал, либо домашние тренировки с собств.весом + гантели. Первую неделю проходить не менее 6 тыс. шагов в день. Далее постепенно дойти до 12 тыс. в день.
3. Ключевая цель - здоровье, хорошее самочувствие и выносливость. Ну и пузяку бы поменьше)

С правилами согласна.

@tigrikphoenix приветик
Вот худой муж и я, пыха с ним ??‍♀️?‍♀️?‍♀️
Прогулялись сегодня на ВДНХ
Посмотреть вложение 1488813Посмотреть вложение 1488814
Худеть надо оооочень мнооого??‍♀️
Я сегодня дома надела лосины, пипец. Жопа как у Ники Менаж и пузо будто я на 5 месяце, и не втягивается, что характерно. Ладно бы ещё жопа без пуза была, но пузо и жопа - это совсем уже никуда не годится

Я сегодня дома надела лосины, пипец. Жопа как у Ники Менаж и пузо будто я на 5 месяце, и не втягивается, что характерно. Ладно бы ещё жопа без пуза была, но пузо и жопа - это совсем уже никуда не годится
У меня все в жопе и в ноги идёт
Прям пипецкакойто

Доброе утро!!!
Стартую с+1,7 :confused:
выходные с шашлычком и бухлишком не проходят даром
до финиша с бухлишком завязываю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу