Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

На прошлой неделе прошагал по родному городу в общей сложности 50 км, один раз побегал. Ходить в кайф, бегать тоже в кайф, погода такая классная у нас, но снова правый ахил привет передает, и вес лишний напрягает чуток. Надеюсь смогу разбежаться =)
50 км это сила!!!
На самом деле достаточная нагрузка, которая даёт результат в долгосрочной перспективе.
У тебя что с ахилом, не напомнишь?
Не отрывался?

Обажаю их!
Только если это хороший по составу и по качеству. Наши не беру.

Сама перекусываю ими. У меня сейчас банка огромная с шоколадом. Фотку прислать?
Да! Да! Я этого и ждууу!!!

Ооо такое я помню)

Mark-Hyuz-Gerbalayf-1.jpg

Значки их.

Меж тем мне удалось себя заставить потренить и вот чо было: кроссфит с таким упражнением взятие на грудь из седа, потом сразу же взятие из виса с колен и жимовой швунг. Отдых 1,5 мин, 10 подходов.

37,5 кг. Ещё пара месяцев назад мне бы это казалось совсем нереальным чем-то.
А сегодня думала не навесить ли до 40.

Ну норм же цена на год мне одной 1lis11L
Спасибо, Катюш)
Велькомен!
И не бери ваниль! Ужасно приедается. Мой фаворит либо шоколад(или двойной шоколад) или клубника.

Аааа хочу клубничный.
Трек нутришен не бери. ON очень хорош, но дорогой. Qnt норм что-то среднее, но не топ.

Ultimate Nutrition - вот моя любимая марка. Шоколад с мятой. Можно подсесть как на ...
BSN линейка syntha-6 - ваше вкусняшка, один момент там есть комплексные, в них много углей и 55-65 грамм белка. Печенька бесподобна

Если ты смогла расшифровать весь этот протеиновый бред, то я рада. А то у меня слюна течет от того что хочется шпрота.

50 км это сила!!!
На самом деле достаточная нагрузка, которая даёт результат в долгосрочной перспективе.
У тебя что с ахилом, не напомнишь?
Не отрывался?
Хвала богам не отрывался =) Но однажды было серьезное растяжение и теперь он стремный, чуть чего и болит с неделю. Упражнения, растяжка, заминка это помогает, но скажем больше 7 км без боли, я еще не бегал. А сейчас после большого перерыва в беге и с лишним весом и того меньше, 3,4 км, и усе, домой. Хочу победить эту фигню. Надо больше регулярных упражнений делать.

Я купила безлактозное молоко (просто не было другого с низкой жирностью). Такая гадость. Противный сладковатый привкус у него.
За неделю - две привыкается)

Велькомен!
И не бери ваниль! Ужасно приедается. Мой фаворит либо шоколад(или двойной шоколад) или клубника.

Аааа хочу клубничный.
Трек нутришен не бери. ON очень хорош, но дорогой. Qnt норм что-то среднее, но не топ.

Ultimate Nutrition - вот моя любимая марка. Шоколад с мятой. Можно подсесть как на ...
BSN линейка syntha-6 - ваше вкусняшка, один момент там есть комплексные, в них много углей и 55-65 грамм белка. Печенька бесподобна

Если ты смогла расшифровать весь этот протеиновый бред, то я рада. А то у меня слюна течет от того что хочется шпрота.
minion11

Меж тем мне удалось себя заставить потренить и вот чо было: кроссфит с таким упражнением взятие на грудь из седа, потом сразу же взятие из виса с колен и жимовой швунг. Отдых 1,5 мин, 10 подходов.

37,5 кг. Ещё пара месяцев назад мне бы это казалось совсем нереальным чем-то.
А сегодня думала не навесить ли до 40.
Много новых слов, но ты крутая:thumbsup:

Велькомен!

Аааа хочу клубничный.

Allmax мне ещё нравится. Кстати, для меня ваниль, наоборот, универсальный вкус и нейтральный. Можно пихать в выпечку и т. п. Так чито на вкус и цвет...

Я только в корзину добавляю, потом на цену 5 раз посмотрю и выкидываю. Хотела смесь типо на панкейки взять, так и не поняла какой там выход из пачки. Взять что ли хоть раз.

Промежуточный отчет)))
Питаюсь в пределах 1500 кк
Делаю зарядку(вчера проспал:unsure:)
Скачала прогу контроль воды.

Эти умные создания пару лет назад показывали мне ожирение 36 процентов, когда у меня калипер показывал 17 процентов жира.
Да как вообще можно верить бытовым умным весам!?? :D

Всем привет! Хорошего дня!:kiss:
Отчёт за вчера: в себя - 1300 калорий, бег 10 км и офп на стадионе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу