- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Тебе тебе!!!Или ты не мне??
Мы же с тобой дружески поспорили)
Я скидываю, а ты??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе тебе!!!Или ты не мне??
КрчТебе тебе!!!
Мы же с тобой дружески поспорили)
Я скидываю, а ты??
Ааааа вот что ты под процентами имела!Крч
У нас есть изначальный параметр-это вес
Далее раз в неделю,или просто в самом конце мы будем считать сколько скинули в процентах.
Формулу я нашла.
А я взвешиваться буду в вс,щас встаю на весы,но не особо верю,смысла нет каждый день взвешиваться.
Но скажу честно,раскачиваюсь еще))
Все таки 2 месяца жранья и лентяйства это ппц
Мне показался этот варик справедливым самым почему тоАаааа вот что ты под процентами имела!
А я то про процент жира в организме. Мне бы это было Болле так сказать выгоднее. Ну в процентах от кг так в процентах от кг, мне шоколадку на спор охото)
Я недавно купила, юзаю в хвост и в гриву. У меня был, но там сломалась чаша для измельчения, в которй как раз можно было и фарш порубить и овощи. Так как я тормоз, то я это безобразие терпела несколько лет. А недавно пошла и решительно купила новый)))только надо блендер купить что ли...
мы как-то пошли за блендером и случайно купили кухонный комбайн. там тоже есть функция измельчения и для фарша прям самое оно. а вот овощи прям мелко-мелко не нарезает. крупные получаются кусочки. и вроде хочу блендер, но как подумаю, куда его ставить.... в общем задача номер раз - выкинуть нафиг пол-кухни, чтобы освободить место, купить блендер и вафельницу для ПП-вафелек)Я недавно купила, юзаю в хвост и в гриву. У меня был, но там сломалась чаша для измельчения, в которй как раз можно было и фарш порубить и овощи. Так как я тормоз, то я это безобразие терпела несколько лет. А недавно пошла и решительно купила новый)))
ведьма64,4 ----> 63,7
Как?
Шоколадка и 1800 калорий.
Калипер.Мне показался этот варик справедливым самым почему то
У меня нет таких весов
Я не хочу знать сколько во мне жира![]()
Ооо какая красота!!!
КалиперКалипер.
Весы врут) мы это вчера или позавчера уже выяснили.
Ооо какая красота!!!
Да рано меня ещё жжечь!!!!ведьма![]()
Главное, что пока в нем не видно сексуального подтекста.Калипер
Матерное слово какое то))
Я поэтому купила только блендер, не люблю, когда кучи этой утвари валяются. Поэтому мясорубку не беру или комбайн.мы как-то пошли за блендером и случайно купили кухонный комбайн. там тоже есть функция измельчения и для фарша прям самое оно. а вот овощи прям мелко-мелко не нарезает. крупные получаются кусочки. и вроде хочу блендер, но как подумаю, куда его ставить.... в общем задача номер раз - выкинуть нафиг пол-кухни, чтобы освободить место, купить блендер и вафельницу для ПП-вафелек)
Спасибо большое!!@Душка
От лица и других частей тела, худеющих на нашем марафоне, поздравляю тебя с 2 года свободы от никотина.
Желаю тебе дальнейшего улучшения качества твой жизни и увеличения оного числа до бесконечности!
Читать с юмором, воспринимать серьезно)
Кэп Катя, тигра великая и могучая.
Ой еще как врут! + 10 кг точно накидывают!Калипер.
Весы врут) мы это вчера или позавчера уже выяснили.
уговорила! жечь не будем!Да рано меня ещё жжечь!!!!
В воскресенье вот посмотрим будет ли он ...
Могу рассказать все что я делаю от начала до конца.
у меня в этом наборе блендер, измельчитель, венчик валяется только венчик-он вообще никакой хлипкий, все остальное юзаюЯ поэтому купила только блендер, не люблю, когда кучи этой утвари валяются. Поэтому мясорубку не беру или комбайн.